Железный Арни угодил на стол хирургов, фанаты не могут найти себе места
COVID-больницы в Украине стремительно заполняются Глава белорусской церкви сожалеет о поздравлении Лукашенко с победой Передача Грузией России украинского бойца будет преступлением, – Деканоидзе МИД об обвинениях Минска: Мы возмущены В Украине увеличилась средняя зарплата - ПФУ Кличко, Комарницкий и Тищенко разворовали бюджет Президент Барселоны: Сегодня случилась катастрофа Украина восстановит авиасообщение с еще одной страной Франция поддержала Грецию в конфликте с Турцией Зеленский и Нетаньяху обсудили вакцину и Донбасс Российская певица в 66 лет усыновила ребенка Лукашенко о протестах Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев

Шварценеггер откровенно признался, чем старше он становиться, тем труднее ему восстанавливаться.

Всемирно известный американский актер, бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер не на шутку перепугал своих поклонников. Появилась информация, что железный Арни едва не ушел на тот свет во время сложной операции на сердце.

Американские СМИ сообщают, что об этом он лично признался представителям медиа, вспомнив операцию, которую провели медики в марте 2018 года. Об этом пишет издание The Mirror, передает euromedia24.

И так, несмотря на то, что прошло уже много времени, Шварцнеггер решился об этом рассказать только сейчас. Год назад ему успешно заменили легочный клапан, установленный еще в 1997 году, но это чуть не стоило жизни.

По словам Арнольда, во время проведения "рутинной процедуры" на операционном столе ситуация изменилась к худшему. Несмотря на то, что Арни был близок "к встрече с создателем", он был больше обеспокоен тем, что не уложится в график, установленный для съемок последнего фильма "Терминатор" – "Темная судьба".

Шварценеггер откровенно признался, чем старше он становиться, тем труднее ему восстанавливаться. Несмотря на сложности во время операции, актеру все же удалось быстро вернуться в спортзал через неделю после возвращения из больницы.