Железный Арни угодил на стол хирургов, фанаты не могут найти себе места
США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця В Румынии разгорелся скандал из-за речи Зеленского Путин предлагает пятерке решить проблемы мира Часть украинских нардепов полетели в Давос за счет фондов и олигарха Пинчука (ВИДЕО) Украина предложила изменения в Минские соглашения Вирус в Китае: закрывают города, отменяют мероприятия SOS! Маленькой Полине очень нужна Ваша помощь В европейских странах торговля человеческими органами давно известна Волочкова полностью разделась для фото Накануне приезда в Украину Помпео вспомнил о Будапештском меморандуме 15-летняя китаянка была похожа на старушку Зеленский уступил пережившим Холокост свое место на Форуме в Израиле Генпрокурор открыл уголовное дело против Кивы Зеленский предложил взять Украину в ЕС вместо Британии У Макрона произошел конфликт с израильскими силовиками в Иерусалиме Конституция 2.0. Как в РФ изменят структуру власти

Шварценеггер откровенно признался, чем старше он становиться, тем труднее ему восстанавливаться.

Всемирно известный американский актер, бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер не на шутку перепугал своих поклонников. Появилась информация, что железный Арни едва не ушел на тот свет во время сложной операции на сердце.

Американские СМИ сообщают, что об этом он лично признался представителям медиа, вспомнив операцию, которую провели медики в марте 2018 года. Об этом пишет издание The Mirror, передает euromedia24.

И так, несмотря на то, что прошло уже много времени, Шварцнеггер решился об этом рассказать только сейчас. Год назад ему успешно заменили легочный клапан, установленный еще в 1997 году, но это чуть не стоило жизни.

По словам Арнольда, во время проведения "рутинной процедуры" на операционном столе ситуация изменилась к худшему. Несмотря на то, что Арни был близок "к встрече с создателем", он был больше обеспокоен тем, что не уложится в график, установленный для съемок последнего фильма "Терминатор" – "Темная судьба".

Шварценеггер откровенно признался, чем старше он становиться, тем труднее ему восстанавливаться. Несмотря на сложности во время операции, актеру все же удалось быстро вернуться в спортзал через неделю после возвращения из больницы.