Зеленский заявил о важности хороших отношений между Украиной и США Тина Кароль призналась, как сын Вениамин отреагировал на слухи о романе с Даном Баланом Лукашенко первым поздравил Зеленского с его днем рождения Популярный украинский музыкант Алексей Потапенко вызвал у поклонников приступ внезапной ностальгии Зеленский рассказал о своих президентских амбициях Зеленский: Украина намерена вернуть все территории Помпео попал в скандал из-за Украины Гончарук сейчас нужен Украине – Зеленский Зеленский о самолете МАУ: Я не мог публично говорить, что нас сбили Владислав Сурков ушел с госслужбы из-за смены курса по Украине В секонд-хенде на киевском рынке «Сириус» посетители обнаружили подозрительный мех, похожий на кошачий Кабмин принял ряд кадровых решений США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця В Румынии разгорелся скандал из-за речи Зеленского Путин предлагает пятерке решить проблемы мира Часть украинских нардепов полетели в Давос за счет фондов и олигарха Пинчука (ВИДЕО)

Двойник украинского президента Владимира Зеленского решил сделать откровенное признание после того, как до него «добрались» журналисты

Об этом передает euromedia24.

«Умид Исабаев, двойник украинского президента Владимира Зеленского, мечтает о карьере юмориста в «Камеди». Совсем недавно сотрудник автосервиса стал звездой — благодаря фотке из метро», — говорится в сообщении СМИ. 

Мужчина также в шутку обратился к комику Гарику Мартиросяну с просьбой взять его в Comedy Club: «Если получится».

«Владимира Зеленского подменить на съемках я всегда готов. У него такие роли… Я бы смог… Возьмите меня. Я похож на президента Украины Зеленского. Говорят – одно лицо. Я мог бы его заменить, потому что я тоже плохо разговариваю по-украински, ни черта не понимаю в политике, фанатею от Тома Круза и вел свадьбу в Узбекистане», — уточнил он.

Также Исабаев предлагает себя в качестве замены украинскому президенту на встречах и телешоу.

«Но только не там, «где надо свинью кушать», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, у президента Владимира Зеленского обнаружили двойника, который проживает в столице страны-агрессора. 

«Президента Украины нашли в московском метро. А мы нашли героя этих фотографий. Человек, похожий на Зеленского, в нашей подземке — эта история быстро разлетелась по сети. Лидер соседушек о визите не предупреждал, стало быть — двойник. Мы обеспокоились, нашли копию и всё узнали», — говорится в сообщении СМИ.

Сам мужчина рассказал, что работает в Москве.

«Меня зовут Умид. В Москве работаю в автосервисе – я маляр. Ребята мне говорили на работе и показывали на Ютубе видео. Я не верил, но потом сам посмотрел и увидел. В метро, когда я на работу ехал, я вообще не спал, не уснул, просто вот в этот момент кто-то фоткал меня», — отметил он.