«Мисс Вселенная» Оливия Калпо в откровенном бикини позагорала на Бали (ФОТО) Минсоцполитики уменьшит выплаты при рождении ребенка: кто останется без помощи Дело Мазура: Денисова рассказала, как Россия злоупотребляет уставом Интерпола Газ в лицо и священники в наручниках: Крестный ход в Киеве закончился жуткой потасовкой, (ВИДЕО) Елена Зеленская снялась для обложки Vogue: эффектные фото первой леди Украины Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: «Побледнел и потерял дар речи» У Зеленского хотят отменить обязательный призыв в армию: ошеломляющее заявление 11 ноября: какой сегодня день, приметы дня У Виктора Медведчука начались серьёзные проблемы Право покупать украинские земли в рамках нового законодательства Та самая сцена: Шэрон Стоун повторила культовый эпизод из «Основного инстинкта» Германия отмечает поистине историческую дату: 30 лет назад была разрушена Берлинская стена Порошенко был готов стать лучшим другом Трампа Портрет Гончарука с фаллосами принесли под Кабмин (ФОТО, ВИДЕО) Украинцев не будут выпускать за границу из-за долгов: кого в первую очередь коснутся санкции Зеленский и Богдан получили зарплаты за октябрь: сколько насчитали президенту и главе ОП Леди Гага шокировала признанием про изнасилование Дерзкая Лобода засветилась в компании сразу двух мужчин: «Ничего себе тройничок!» Скандальная MARUV выпустила трек из нового альбома: фаны назвали его мистическим (ФОТО, ВИДЕО) Заворотнюк прервала длительное молчание и показала фото с мужем Цирк с бойцами в масках на канале Порошенко, украинцы взбешены: «Боже, какое позорище» (ФОТО) «Сломал костыль»: Притула гневно отреагировал на скандал с Молочным, такого от него не ожидали В Киеве избили активиста Леменова, которому угрожал Шарий Дубилет просит предоставить ему государственную охрану Трамп предложил допросить Байдена и его сына

Двойник украинского президента Владимира Зеленского решил сделать откровенное признание после того, как до него «добрались» журналисты

Об этом передает euromedia24.

«Умид Исабаев, двойник украинского президента Владимира Зеленского, мечтает о карьере юмориста в «Камеди». Совсем недавно сотрудник автосервиса стал звездой — благодаря фотке из метро», — говорится в сообщении СМИ. 

Мужчина также в шутку обратился к комику Гарику Мартиросяну с просьбой взять его в Comedy Club: «Если получится».

«Владимира Зеленского подменить на съемках я всегда готов. У него такие роли… Я бы смог… Возьмите меня. Я похож на президента Украины Зеленского. Говорят – одно лицо. Я мог бы его заменить, потому что я тоже плохо разговариваю по-украински, ни черта не понимаю в политике, фанатею от Тома Круза и вел свадьбу в Узбекистане», — уточнил он.

Также Исабаев предлагает себя в качестве замены украинскому президенту на встречах и телешоу.

«Но только не там, «где надо свинью кушать», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, у президента Владимира Зеленского обнаружили двойника, который проживает в столице страны-агрессора. 

«Президента Украины нашли в московском метро. А мы нашли героя этих фотографий. Человек, похожий на Зеленского, в нашей подземке — эта история быстро разлетелась по сети. Лидер соседушек о визите не предупреждал, стало быть — двойник. Мы обеспокоились, нашли копию и всё узнали», — говорится в сообщении СМИ.

Сам мужчина рассказал, что работает в Москве.

«Меня зовут Умид. В Москве работаю в автосервисе – я маляр. Ребята мне говорили на работе и показывали на Ютубе видео. Я не верил, но потом сам посмотрел и увидел. В метро, когда я на работу ехал, я вообще не спал, не уснул, просто вот в этот момент кто-то фоткал меня», — отметил он.