Зеленский с женой ездили в гости к Заворотнюк: всплыли подробности
В России от коронавируса умерли более 5000 человек НАРДЕПЫ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ОТСТАВКУ АВАКОВА Резников выступает за консультации в рамках Будапештского меморандума для восстановления территориальной целостности Украины, сначала – без участия РФ Украина не планирует помогать России Трамп пригрозил ввести армию в города Стратегию деоккупации Крыма хотят засекретить Лукашенко уверен, что не повторит путь Порошенко У Зеленского хотят создать пул журналистов Зеленский возглавил антикоррупционный нацсовет и ввел туда Авакова Кабмин принял ряд решений по защите детей Королева Британии впервые с начала карантина появилась на публике, верхом на коне В женском монастыре в Киеве вспышка коронавируса В Армении коронавирус обнаружили у премьер-министра Трампа спрятали в бункере. Протесты не прекращаются История Дня защиты детей Турция в понедельник вновь открывает рестораны, кафе и парки В Украине ввели третий этап ослабления карантина В Великобритании прошли акции протеста Двое слуг народа заявили об участии в праймериз Власти полутора десятков американских городов ввели ограничения на фоне протестов из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда Генпрокурор о неявке Порошенко на допросы Андрей Илларионов объяснил, как Украине отстоять суверенитет Первый в России препарат против COVID-19 получил одобрение Минздрава Россия вдвое снизила транзит газа через Украину В украинском футбольном клубе вспышка коронавируса

Владимир Зеленский с женой Еленой были в гостях у Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с раком головного мозга.

Анастасия Заворотнюк и Владимир Зеленский - давние друзья. Актриса, которая сейчас борется с раком головного мозга, принимала участие в шоу "Квартала 95", снималась с нынешним президентом Украины в фильмах. Более того, Владимир Александрович вместе с женой Еленой гостили у "прекрасной няни". Было это, правда, еще задолго до того, как Зеленский променял шоу-бизнес на политику.

Мы нашли архивные фото, на которых видно, как Зеленский и Заворотнюк веселятся, проводя время вместе. Это кадры со сьемок шоу "Вечерний Киев" в 2013 году.

На проект Заворотнюк пожаловала с дочерью Анной, которой на тот момент было 17 лет. И сразу же звезда получила массу комплиментов от Зеленского.

"Ты, что, ее в шесть родила?" - обратился к актрисе Зеленский.

Заворотнюк заценила шутку.

В целом Анастасии тогда очень понравилась компания Зеленского и Жидкова. А под конец шоу Заворотнюк призналась, что дружит с женой Владимира и однажды даже принимала семейство Зеленских у себя в гостях.

А спустя несколько лет, когда Зеленский стал президентом Украины, Заворотнюк очень тепло поздравила его с вступлением на новую должность.

"Володя, я знаю, какой ты неутомимый и увлеченный трудоголик на площадке, как ты включаешься на 100% в каждую стоящую перед тобой задачу. Я искренне рада, что ты выходишь на совершенно новый уровень, что ты уже одержал такую большую и важную победу. Желаю со всей присущей тебе энергией, отдачей и правдивостью существовать в этом новом статусе, стать настоящим благом для своей страны и народа, который тебе доверился. Успехов! Поздравляю!" - написала Заворотнюк в соцсети.