Вышинский будет следить за соблюдением прав человека в РФ
В России от коронавируса умерли более 5000 человек НАРДЕПЫ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ОТСТАВКУ АВАКОВА Резников выступает за консультации в рамках Будапештского меморандума для восстановления территориальной целостности Украины, сначала – без участия РФ Украина не планирует помогать России Трамп пригрозил ввести армию в города Стратегию деоккупации Крыма хотят засекретить Лукашенко уверен, что не повторит путь Порошенко У Зеленского хотят создать пул журналистов Зеленский возглавил антикоррупционный нацсовет и ввел туда Авакова Кабмин принял ряд решений по защите детей Королева Британии впервые с начала карантина появилась на публике, верхом на коне В женском монастыре в Киеве вспышка коронавируса В Армении коронавирус обнаружили у премьер-министра Трампа спрятали в бункере. Протесты не прекращаются История Дня защиты детей Турция в понедельник вновь открывает рестораны, кафе и парки В Украине ввели третий этап ослабления карантина В Великобритании прошли акции протеста Двое слуг народа заявили об участии в праймериз Власти полутора десятков американских городов ввели ограничения на фоне протестов из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда Генпрокурор о неявке Порошенко на допросы Андрей Илларионов объяснил, как Украине отстоять суверенитет Первый в России препарат против COVID-19 получил одобрение Минздрава Россия вдвое снизила транзит газа через Украину В украинском футбольном клубе вспышка коронавируса

Совет по правам человека возглавил телеведущий пропагандистского "Первого канала" Валерий Фадеев.

Бывший руководитель "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский, которого в Украине судят за государственную измену, стал членом Совета по правам человека при президенте России.

Соответствующий указ президент России Владимир Путин подписал в понедельник, 21 октября, сообщает РБК-Украина, передает euromedia24.

Также Путин уволил с должности главу Совета Михаила Федотова "в связи с достижением 70-летнего возраста" и заменил его бывшим ведущим программы "Время" на "Первом канале" Валерием Фадеевым.

Отметим, что Вышинский получил в пропагандистском информагентстве "Россия сегодня" должность исполнительного директора.

Напомним,7 сентября в рамках крупного обмена пленными с Российской Федерацией украинские политзаключенные и моряки вернулись домой. Так, из российского плена вернулись все 24 моряка и 11 политзаключенных, а именно Олег Сенцов, Роман Сущенко, Александр Кольченко, Владимир Балух, Станислав Клих и Николай Карпюк, Сизонович Алексей, Павел Гриб, Эдем Бекиров, Евгений Панов и Артур Панов.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что обмен пленными между Украиной и Россией состоялся. В частности он подтвердил, что среди тех, кого обменяли, есть и Кирилл Вышинский.