На Львовщине заблокировали госпиталь, опасаясь приезда эвакуированных Ирина Верещук оценил отчет премьер-министра Украины Алексея Гончарука Пациентка проснулась во время операции на мозге ради игры на скрипке Одесская область готова принять украинцев из Китая День Государственного герба Украины СБ ООН: Пять стран сделали заявление по Украине В салоне красоты Одессы открыли стрельбу: есть раненые В НАТО сделали заявление по обострению на Донбассе США сделали России предупреждение Путин подписал указ об увольнении Суркова Зарегистрирован проект постановления по чествованию памяти жертв Геноцида армянского народа SkyUp изменила место прибытия рейса из Китая СНБО утвердил Стратегию нацбезопасности и обороны 50-летняя Лопес засветила фигуру в купальнике Зеленский пригрозил поселить эвакуированных из Китая в особняках чиновников Бондарь трижды завоевывал бронзовую медаль чемпионата Украины в 2007 Украина эвакуирует из Китая граждан нескольких стран Детей с 2020 года не будут принимать в детские дома Украине нужен закон о коллаборантах – Аваков Украинцев с симптомами коронавируса эвакуировать из Уханя не будут – МОЗ Лавров прокомментировал заявления о новой нормандской встрече Кремль отправил Зеленского с идеей патрулей к боевикам Темпы роста зарплат в Украине замедлятся Лидер Rammstein выпустил клип с изнасилованием Лободы Умерла актриса Disney

Чехол из человеческой кожи способен реагировать на касание.

Инженеры из Франции разработали похожее на кусок человеческой кожи устройство, которое позволяет управлять телефоном, ноутбуком или “умными” часами с помощью жестов. Об этом сообщает New Scientist.

Отметим, что выглядит это максимально странно. Учитывая, что это только концепт, у разработчиков есть все шансы выпустить самый странный чехол в мире. Интерфейс Skin-On разработал Марк Тесси (Marc Teyssier) вместе с коллегами из французского университета Telecom Paris.

Основная задача изобретения - распознавание жестов, включая поглаживания, щипки, щекотку и удары.

Для демонстрации работы интерфейса команда разработала чехол для телефона, тачпад для ноутбука и ремешок для “умных” часов. Подключив устройство к компьютеру, его можно использовать как контроллер

Конечно же, работу уникального творения засняли на видео, чтобы показать весь потенциал необычного гаджета. Разработчики заявляют, что в будущем будут создать более реалистичное покрытие, даже с волосяным покровом.