Путин продлил выходные в России на месяц МАГАТЭ отправило в Украину партию гумпомощи Кличко на брифинге надел маску с призывом Зеленский одобрил поставки спирта в ЕС - Шмыгаль В Испании новый максимум смертности от COVID-19 В Киеве умер первый пациент с коронавирусом Путин перешел на удаленную работу — Кремль Денисова просит глав институтов по защите прав человека Новое фото Елены Зеленской Новая почта предупредила сотрудников о тяжелых временах В Ивано-Франковске вслед за роженицей умерла вторая пациентка с COVID-19 Томатная паста помогла туристу обнаружить у себя коронавирус В Украине могут развернуть мобильные госпитали Кабмин готовит рабочие места после карантина: укладка тротуаров, уборка Правила захоронения возможных жертв коронавируса определены в Казахстане Президент США Дональд Трамп сказал, что следующие две недели будут очень болезненными Во Франции за сутки 418 жертв коронавируса Украина присоединилась к санкциям Евросоюза против Беларуси Глава ООН заявил о грядущем тяжелейшем кризисе за последние 75 лет Больных с пневмонией много, тестов нет В Украине из-за карантина снизился уровень преступности В Ивано-Франковске скончалась роженица, у которой подозревают COVID-19 В Украине подготовили 60 заведений для обсервации Повышение оплаты труда медиков начнется с апреля В Тернополе полуторагодовалый ребенок попал в реанимацию с коронавирусом

Чехол из человеческой кожи способен реагировать на касание.

Инженеры из Франции разработали похожее на кусок человеческой кожи устройство, которое позволяет управлять телефоном, ноутбуком или “умными” часами с помощью жестов. Об этом сообщает New Scientist.

Отметим, что выглядит это максимально странно. Учитывая, что это только концепт, у разработчиков есть все шансы выпустить самый странный чехол в мире. Интерфейс Skin-On разработал Марк Тесси (Marc Teyssier) вместе с коллегами из французского университета Telecom Paris.

Основная задача изобретения - распознавание жестов, включая поглаживания, щипки, щекотку и удары.

Для демонстрации работы интерфейса команда разработала чехол для телефона, тачпад для ноутбука и ремешок для “умных” часов. Подключив устройство к компьютеру, его можно использовать как контроллер

Конечно же, работу уникального творения засняли на видео, чтобы показать весь потенциал необычного гаджета. Разработчики заявляют, что в будущем будут создать более реалистичное покрытие, даже с волосяным покровом.