Висел на дереве: жуткая трагедия в университете Поплавского поставила на уши весь Киев (ФОТО)
НАРДЕПЫ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ОТСТАВКУ АВАКОВА Резников выступает за консультации в рамках Будапештского меморандума для восстановления территориальной целостности Украины, сначала – без участия РФ Украина не планирует помогать России Трамп пригрозил ввести армию в города Стратегию деоккупации Крыма хотят засекретить Лукашенко уверен, что не повторит путь Порошенко У Зеленского хотят создать пул журналистов Зеленский возглавил антикоррупционный нацсовет и ввел туда Авакова Кабмин принял ряд решений по защите детей Королева Британии впервые с начала карантина появилась на публике, верхом на коне В женском монастыре в Киеве вспышка коронавируса В Армении коронавирус обнаружили у премьер-министра Трампа спрятали в бункере. Протесты не прекращаются История Дня защиты детей Турция в понедельник вновь открывает рестораны, кафе и парки В Украине ввели третий этап ослабления карантина В Великобритании прошли акции протеста Двое слуг народа заявили об участии в праймериз Власти полутора десятков американских городов ввели ограничения на фоне протестов из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда Генпрокурор о неявке Порошенко на допросы Андрей Илларионов объяснил, как Украине отстоять суверенитет Первый в России препарат против COVID-19 получил одобрение Минздрава Россия вдвое снизила транзит газа через Украину В украинском футбольном клубе вспышка коронавируса Очередной корабль Илона Маска взорвался

В Киеве на территории одного из университета произошло ужасающее ЧП, молодого парня нашли повешенным.

В понедельник, 21 октября на линию 102 поступило сообщение, что на улице Евгения Коновальца, 36-а прохожий нашел труп молодого парня. На место происшествия оперативно выехал наряд полиции и бригада скорой помощи, но медицинским работникам пришлось только констатировать смерть.

Правоохранители установили, что тело находилось на территории Киевского национального университета культуры и искусств. Прохожий рассказал, что нашел бездыханное тело парня на обрыве в петле, второй конец которой был привязан к дереву.

На данный момент правоохранители не установили личность погибшего. Известно, что ему около 20 лет. Сейчас правоохранители выясняют, что же стало причиной такого отчаянного поступка.