Коломойскому очень понравился номер Квартала 95 о Гонтаревой
Разумков назвал сроки проведения местных выборов От Зеленского ожидали многого, но явно не такого Около 200 операций и новая профессия. Облитая кислотой модель Элеонора Кондратюк не сдалась и обрела счастье Путин рассказал об отношениях с Зеленским Зеленский рассказал о ситуации на территориях разведения войск Путин готовит новые меры для терроризирования Украины Скандал с изгнанием двух депутатов не прошел бесследно Суд признал законной высылку Саакашвили в 2018 году Спикер ВР ознакомился с проектом будущей реконструкции аэропорта в Днепре Дубилет хочет объединить все call-центры правительства Как лидер «Исламского государства» оказался в Украине (ФОТО) Волкер не верит обвинениям в коррупции против Байдена Сына экс-президента Германии убили во время доклада в Берлине Эйфория россиян от политики Владимира Путина быстро исчезает Судьба Порошенко предрешена, в Слуге народа сделали беспощадное заявление: первые подробности Прокуратура Швеции прекратила следствие по делу Ассанжа «Она рептилоид?»: Фанаты раскритиковали Ани Лорак за опубликованный снимок в Инстаграм Тимошенко - Зеленскому: Ждем вас на корпоративах со своим пианино Состоялась встреча Зеленского с президентом Чехии (ФОТО, ВИДЕО) Зеленский ответил Тимошенко на ее заявление о новых людях (ФОТО) Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского Интервью с первой леди Украины Еленой Зеленской (ФОТО, ВИДЕО) Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине Киев потребует компенсацию за захват кораблей США ударят по России со всего оружия: озвучены сценарии большой войны

Украинскому олигарху Игорю Коломойскому понравился номер студии "Квартала 95" о поджоге дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Об этом он сказал в комментарии проекту Радио Свобода "Ньюзрум".

Коломойский отметил, что не видел номер, но после вопросов издания пообещал посмотреть. В конце концов, он сказал: "Браво!" И добавил, что номер ему "очень понравился".

"По поводу того (понравился, – ред.), что "сгорела от стыда", - отметил он.

Олигарх также добавил, что еще больше ему понравилась фраза "Валерия думает на Валерича".

Коломойский такие шутки не считает насмешкой над человеческим горем.

"Так не последнее же имущество сгорело. Что только у нее дом сгорел? А сколько на Донбассе домов сгорело?" – отметил он.

На вопрос о том, понравится ли ему, если "Квартал" будет шутить о сожженных на Донбассе домах, Коломойский ответил:

"Когда они будут шутить – будем разговаривать. А мы сейчас говорим в контексте (поджога дома Валерии Гонтаревой, – ред.). Манипуляциями только не занимайтесь".

Он также уверяет, что не заказывал данный номер ко Дню ее рождения.

"Я не знаю, когда День рождения у Валерии Гонтаревой, хотя это несложно узнать по желанию. Во-вторых, я не принимал участия и не принимаю в создании контента "Квартала 95", тем больше в честь Дня рождения Гонтаревой. Слишком много ей чести", – отметил он.

По словам Коломойского, с сентября прошлого года он не поддерживает связь с "Кварталом" и на политику их шуток не влияет.