Звезда «Евровидения» отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом
Коронавирус: Италия закрыла на карантин 12 городов Суд в Москве приговорил экс-министра обороны Украины Слуга народа на местных выборах Сегодня станет известно кто представит Украину на “Евровидение 2020” (ВИДЕО) Селена Гомес выпустит песню о Джастине Бибере В России у пяти украинцев подозревают коронавирус В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя

Известная певица отказалась от российского гражданства ради Украины.

Солистка молодого украинской группы YUKO Юлия Юрина стремилась получить украинское гражданство. Об этом стало от оо из интервью в программе "Светская жизнь" с Катей Осадчей. Ранее Юрина была гражданкой России.

По ее слоам, получить вид на жительство в Украине она смогла. Певица подчеркнула, что этот документ она делала долгих 3 года без какой-либо помощи. К тому же, солистка напомнила украинскому телеведущему Сергею Притуле, что он обязывался ей помочь ускорить получение гражданства Украины.

Следует отметить, что все это началось с того, что группа YUKO принимал участие в Национальном отборе на "Евровидение-2019". Ведущий Притула поинтересовался у певицы, если их группа сможет вырвать победу в отборе, что будет дальше. Тогда Юрина со сцены заявила, что хочет получить украинское гражданство.

Артистка сказала, что она желает изменить свое гражданство. Более того, она поразила своим вещанием на украинском языке. Тогда Юлия сообщила, что является гражданкой Российской Федерации, однако уже несколько лет проживает на территории Украины.