Звезда «Евровидения» отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом
Разумков назвал сроки проведения местных выборов От Зеленского ожидали многого, но явно не такого Около 200 операций и новая профессия. Облитая кислотой модель Элеонора Кондратюк не сдалась и обрела счастье Путин рассказал об отношениях с Зеленским Зеленский рассказал о ситуации на территориях разведения войск Путин готовит новые меры для терроризирования Украины Скандал с изгнанием двух депутатов не прошел бесследно Суд признал законной высылку Саакашвили в 2018 году Спикер ВР ознакомился с проектом будущей реконструкции аэропорта в Днепре Дубилет хочет объединить все call-центры правительства Как лидер «Исламского государства» оказался в Украине (ФОТО) Волкер не верит обвинениям в коррупции против Байдена Сына экс-президента Германии убили во время доклада в Берлине Эйфория россиян от политики Владимира Путина быстро исчезает Судьба Порошенко предрешена, в Слуге народа сделали беспощадное заявление: первые подробности Прокуратура Швеции прекратила следствие по делу Ассанжа «Она рептилоид?»: Фанаты раскритиковали Ани Лорак за опубликованный снимок в Инстаграм Тимошенко - Зеленскому: Ждем вас на корпоративах со своим пианино Состоялась встреча Зеленского с президентом Чехии (ФОТО, ВИДЕО) Зеленский ответил Тимошенко на ее заявление о новых людях (ФОТО) Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского Интервью с первой леди Украины Еленой Зеленской (ФОТО, ВИДЕО) Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине Киев потребует компенсацию за захват кораблей США ударят по России со всего оружия: озвучены сценарии большой войны

Известная певица отказалась от российского гражданства ради Украины.

Солистка молодого украинской группы YUKO Юлия Юрина стремилась получить украинское гражданство. Об этом стало от оо из интервью в программе "Светская жизнь" с Катей Осадчей. Ранее Юрина была гражданкой России.

По ее слоам, получить вид на жительство в Украине она смогла. Певица подчеркнула, что этот документ она делала долгих 3 года без какой-либо помощи. К тому же, солистка напомнила украинскому телеведущему Сергею Притуле, что он обязывался ей помочь ускорить получение гражданства Украины.

Следует отметить, что все это началось с того, что группа YUKO принимал участие в Национальном отборе на "Евровидение-2019". Ведущий Притула поинтересовался у певицы, если их группа сможет вырвать победу в отборе, что будет дальше. Тогда Юрина со сцены заявила, что хочет получить украинское гражданство.

Артистка сказала, что она желает изменить свое гражданство. Более того, она поразила своим вещанием на украинском языке. Тогда Юлия сообщила, что является гражданкой Российской Федерации, однако уже несколько лет проживает на территории Украины.