Стало известно, какую сумму потратил Зеленский на поездку к Трампу (ДОКУМЕНТ)
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Стало известно, сколько бюджетных денег было потрачено на визит украинской делегации в США. Чиновники указали точную сумму расходов на поездку в официальном ответе на запрос журналистов.

На поездку в США украинской делегации во главе с Владимиром Зеленским было потрачено около 6 миллионов гривен бюджетных средств. Такую информацию сообщили в Государственном управлении делами в ответ на вопрос журналистов интернет-портала "Апостроф".

Согласно официальной информации, на рабочий визит президента Зеленского в США были потрачены следующие суммы: на оплату расходов на командировку – 73 600 долларов и 119 000 гривен, авансовый платеж на авиаперевозку украинских политиков — 3833,40 гривен. Общая стоимость поездки Зеленского в США для участия в Генасамблее ООН составила почти 6 миллионов гривен. Известно, что в состав делегации входили 14 человек, среди была первая леди Елена Зеленская, глава ОП Андрей Богдан, первый помощник президента Сергей Шефир, Андрей Ермак, народный депутат Давид Арахамия и другие официальные представители.