Звезда «Отчаянных домохозяек» проведет две недели в тюрьме
«Мисс Вселенная» Оливия Калпо в откровенном бикини позагорала на Бали (ФОТО) Минсоцполитики уменьшит выплаты при рождении ребенка: кто останется без помощи Дело Мазура: Денисова рассказала, как Россия злоупотребляет уставом Интерпола Газ в лицо и священники в наручниках: Крестный ход в Киеве закончился жуткой потасовкой, (ВИДЕО) Елена Зеленская снялась для обложки Vogue: эффектные фото первой леди Украины Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: «Побледнел и потерял дар речи» У Зеленского хотят отменить обязательный призыв в армию: ошеломляющее заявление 11 ноября: какой сегодня день, приметы дня У Виктора Медведчука начались серьёзные проблемы Право покупать украинские земли в рамках нового законодательства Та самая сцена: Шэрон Стоун повторила культовый эпизод из «Основного инстинкта» Германия отмечает поистине историческую дату: 30 лет назад была разрушена Берлинская стена Порошенко был готов стать лучшим другом Трампа Портрет Гончарука с фаллосами принесли под Кабмин (ФОТО, ВИДЕО) Украинцев не будут выпускать за границу из-за долгов: кого в первую очередь коснутся санкции Зеленский и Богдан получили зарплаты за октябрь: сколько насчитали президенту и главе ОП Леди Гага шокировала признанием про изнасилование Дерзкая Лобода засветилась в компании сразу двух мужчин: «Ничего себе тройничок!» Скандальная MARUV выпустила трек из нового альбома: фаны назвали его мистическим (ФОТО, ВИДЕО) Заворотнюк прервала длительное молчание и показала фото с мужем Цирк с бойцами в масках на канале Порошенко, украинцы взбешены: «Боже, какое позорище» (ФОТО) «Сломал костыль»: Притула гневно отреагировал на скандал с Молочным, такого от него не ожидали В Киеве избили активиста Леменова, которому угрожал Шарий Дубилет просит предоставить ему государственную охрану Трамп предложил допросить Байдена и его сына

Голливудская актриса Фелисити Хаффман ближайшие две недели проведет в тюрьме.

Об этом сообщает Fox News.

56-летнюю звезду "Отчаянных домохозяек", по решению суда, ждет год условного заключения, а также 250 часов обязательных работ. К тому же, на актрису наложили штраф в размере 30 тысяч долларов.

В начале марта Федеральное бюро расследований США установило, что звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Фелисити Хаффман и еще более 30-ти звездных родителей давали взятки за поступление своих детей в университеты. Спустя месяц актриса и еще 12 фигурантов дела признали свою вину и заявили, что готовы сотрудничать со следствием.

Хаффман рассказал в суде, что в 2017 году заплатила 15 тысяч долларов за то, чтобы ее 18-летняя дочь София Грейс хорошо сдала вступительные экзамены. К схеме причастен и ее супруг актер Уильям Мейси.

Дочь звезды пыталась поступить в университет в 2016 году, но завалила вступительные экзамены. Через год благодаря взятке ей увеличили оценку на 400 баллов. В итоге София получила 1420 из максимальных 1600 баллов.

13 марта Высший суд округа Сан-Франциско рассмотрел дело самой крупной аферы в истории США и признал з Фелисити Хаффман виновной в совершении преступления по даче взятки крупных размеров. Актриса получила 4 месяца ареста и штраф в размере 20 тысяч долларов.