Звезда «Отчаянных домохозяек» проведет две недели в тюрьме
Шмыгаль показал свои заработки в компании Ахметова Власти готовят отмену запрета на въезд иностранцам Верховный суд просит срочно проверить, конституционный ли карантин в Украине Чернобыль открылся для туристов после карантина Южная Корея возвращает строгий карантин из-за роста COVID Звезда фильма Москва слезам не верит потеряла мужа Унижение украинцев: посол ответил на оскорбление Секс-работницам Швейцарии разрешат работать Аваков объяснил перестрелку в Броварах Кабмин доработал антикризисную программу В России резко выросла смертность от коронавируса Пандемия дала импульс реформам в Украине Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России

Голливудская актриса Фелисити Хаффман ближайшие две недели проведет в тюрьме.

Об этом сообщает Fox News.

56-летнюю звезду "Отчаянных домохозяек", по решению суда, ждет год условного заключения, а также 250 часов обязательных работ. К тому же, на актрису наложили штраф в размере 30 тысяч долларов.

В начале марта Федеральное бюро расследований США установило, что звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Фелисити Хаффман и еще более 30-ти звездных родителей давали взятки за поступление своих детей в университеты. Спустя месяц актриса и еще 12 фигурантов дела признали свою вину и заявили, что готовы сотрудничать со следствием.

Хаффман рассказал в суде, что в 2017 году заплатила 15 тысяч долларов за то, чтобы ее 18-летняя дочь София Грейс хорошо сдала вступительные экзамены. К схеме причастен и ее супруг актер Уильям Мейси.

Дочь звезды пыталась поступить в университет в 2016 году, но завалила вступительные экзамены. Через год благодаря взятке ей увеличили оценку на 400 баллов. В итоге София получила 1420 из максимальных 1600 баллов.

13 марта Высший суд округа Сан-Франциско рассмотрел дело самой крупной аферы в истории США и признал з Фелисити Хаффман виновной в совершении преступления по даче взятки крупных размеров. Актриса получила 4 месяца ареста и штраф в размере 20 тысяч долларов.