Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Певица Наташа Королева попросила президента Украины Владимира Зеленского разрешить ей вернуться на родину. Об этом артистка сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав видеообращение своей бабушки.

Ролик был записан три года назад, когда СБУ запретила Королевой въезжать на Украину в течение ближайших пяти лет. Бабушка на видео спрашивала, почему ее внучке не дают въехать на территорию своей страны.

"Она хотела своей болью достучаться до души тех, кто душу давно променял на медяки", — подписала видео Королева.

Как сообщила певица, она попросила президента страны разрешить ей вернуться на Украину.

"К власти пришли молодые и порядочные с трезвым взглядом на жизнь люди! Я направила письмо на имя Президента Украины Владимира Зеленского с просьбой отменить это сфабрикованное дело и позволить мне въезд на мою историческую родину", — сообщила артистка.