Порошенко обвинил Зеленского в саботаже евроатлантической интеграции Украины
Разумков назвал сроки проведения местных выборов От Зеленского ожидали многого, но явно не такого Около 200 операций и новая профессия. Облитая кислотой модель Элеонора Кондратюк не сдалась и обрела счастье Путин рассказал об отношениях с Зеленским Зеленский рассказал о ситуации на территориях разведения войск Путин готовит новые меры для терроризирования Украины Скандал с изгнанием двух депутатов не прошел бесследно Суд признал законной высылку Саакашвили в 2018 году Спикер ВР ознакомился с проектом будущей реконструкции аэропорта в Днепре Дубилет хочет объединить все call-центры правительства Как лидер «Исламского государства» оказался в Украине (ФОТО) Волкер не верит обвинениям в коррупции против Байдена Сына экс-президента Германии убили во время доклада в Берлине Эйфория россиян от политики Владимира Путина быстро исчезает Судьба Порошенко предрешена, в Слуге народа сделали беспощадное заявление: первые подробности Прокуратура Швеции прекратила следствие по делу Ассанжа «Она рептилоид?»: Фанаты раскритиковали Ани Лорак за опубликованный снимок в Инстаграм Тимошенко - Зеленскому: Ждем вас на корпоративах со своим пианино Состоялась встреча Зеленского с президентом Чехии (ФОТО, ВИДЕО) Зеленский ответил Тимошенко на ее заявление о новых людях (ФОТО) Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского Интервью с первой леди Украины Еленой Зеленской (ФОТО, ВИДЕО) Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине Киев потребует компенсацию за захват кораблей США ударят по России со всего оружия: озвучены сценарии большой войны

Политик заявил, что впервые саммит НАТО может пройти без участия украинской делегации. Он обратился к парламентам членов Альянса призвать глав государств обязательно пригласить украинского президента.

Петро Порошенко в интервью журналистам телеканала «Прямой» заявил, что украинская власть не делает никаких шагов для того, чтобы страна продолжила реформы по европейской интеграции и получила план действий по членству в НАТО. Также он отметил плодотворную работу украинских дипломатов в рамках заседания Парламентской ассамблеи НАТО в Лондоне.

"Я хочу сказать спасибо украинской делегации, принявшей участие в Парламентской ассамблее НАТО. Совместными усилиями наши дипломаты смогли снять с рассмотрения вопрос выдвинутый одной из стран-членов по смягчению санкций против РФ, усилием. Но теперь самое важное, чтобы Украину наконец приняла участие в саммите НАТО, который должен пройти в Лондоне. Ранее не было ни одного случая, чтобы саммит НАТО проходил без украинской делегации, так как для нас это вопрос жизни и смерти, безопасности, выживания и защиты национальных интересов. Мы должны постоянно поднимать украинский вопрос в повестке дня НАТО. Впервые существует огромный риск, что саммит НАТО в Лондоне может пройти без приглашения украинского президента. Мы должны решительно на это реагировать. Я внес предложение, чтобы парламенты стран-членов обратились к президентам с просьбой обязательно пригласить Украину и предоставить нам План действий по членству в НАТО. Когда речь идет о разговорах – у нас все хорошо, когда нужны решительные действия, которые обеспечат нам членство в НАТО – власть делает шаг назад", – заявил Порошенко.