Семья Кейт Миддлтон оказалась в центре скандала: почему принцу Чарльзу запретили видеться с внуком
НАРДЕПЫ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ОТСТАВКУ АВАКОВА Резников выступает за консультации в рамках Будапештского меморандума для восстановления территориальной целостности Украины, сначала – без участия РФ Украина не планирует помогать России Трамп пригрозил ввести армию в города Стратегию деоккупации Крыма хотят засекретить Лукашенко уверен, что не повторит путь Порошенко У Зеленского хотят создать пул журналистов Зеленский возглавил антикоррупционный нацсовет и ввел туда Авакова Кабмин принял ряд решений по защите детей Королева Британии впервые с начала карантина появилась на публике, верхом на коне В женском монастыре в Киеве вспышка коронавируса В Армении коронавирус обнаружили у премьер-министра Трампа спрятали в бункере. Протесты не прекращаются История Дня защиты детей Турция в понедельник вновь открывает рестораны, кафе и парки В Украине ввели третий этап ослабления карантина В Великобритании прошли акции протеста Двое слуг народа заявили об участии в праймериз Власти полутора десятков американских городов ввели ограничения на фоне протестов из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда Генпрокурор о неявке Порошенко на допросы Андрей Илларионов объяснил, как Украине отстоять суверенитет Первый в России препарат против COVID-19 получил одобрение Минздрава Россия вдвое снизила транзит газа через Украину В украинском футбольном клубе вспышка коронавируса Очередной корабль Илона Маска взорвался

Внимание всего мира приковано к королевской семье Великобритании, за перипетиями в жизни которой следят миллионы людей. Так, стало известно, что в семье царят напряженные отношения. В частности, мама герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Кэрол Миддлтон запретила принцу Чарльзу видеться с его 6-летним внуком Джорджем.

Об этом пишет издание International Business Times со ссылкой на собственные источники.

"Они не дают мне возможности видеться с внуком. Кэрол добилась своего – она полностью заведует расписанием дня Джорджа и ведет себя так, будто она королева", – пожаловался принц Чарльз близким друзьям.

О причинах такой ситуации не сообщается. Отметим, что принц Джордж Кембриджский — член британской королевской семьи, сын герцога Кембриджского Уильяма и его супруги, герцогини Кембриджской Кэтрин, внук принца Уэльского Чарльза, правнук королевы Елизаветы II.

Именно он, как старший сын принца Уильяма, является наследником королевского престола. Сейчас он учится в школе. Кроме Джорджа, Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают еще двух детей. Поговаривают, что сама герцогиня Кембриджская очень хочет еще одного ребенка.