Премьер Канады пришел на предвыборный митинг в бронежилете
Разумков назвал сроки проведения местных выборов От Зеленского ожидали многого, но явно не такого Около 200 операций и новая профессия. Облитая кислотой модель Элеонора Кондратюк не сдалась и обрела счастье Путин рассказал об отношениях с Зеленским Зеленский рассказал о ситуации на территориях разведения войск Путин готовит новые меры для терроризирования Украины Скандал с изгнанием двух депутатов не прошел бесследно Суд признал законной высылку Саакашвили в 2018 году Спикер ВР ознакомился с проектом будущей реконструкции аэропорта в Днепре Дубилет хочет объединить все call-центры правительства Как лидер «Исламского государства» оказался в Украине (ФОТО) Волкер не верит обвинениям в коррупции против Байдена Сына экс-президента Германии убили во время доклада в Берлине Эйфория россиян от политики Владимира Путина быстро исчезает Судьба Порошенко предрешена, в Слуге народа сделали беспощадное заявление: первые подробности Прокуратура Швеции прекратила следствие по делу Ассанжа «Она рептилоид?»: Фанаты раскритиковали Ани Лорак за опубликованный снимок в Инстаграм Тимошенко - Зеленскому: Ждем вас на корпоративах со своим пианино Состоялась встреча Зеленского с президентом Чехии (ФОТО, ВИДЕО) Зеленский ответил Тимошенко на ее заявление о новых людях (ФОТО) Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского Интервью с первой леди Украины Еленой Зеленской (ФОТО, ВИДЕО) Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине Киев потребует компенсацию за захват кораблей США ударят по России со всего оружия: озвучены сценарии большой войны

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо пришел в бронежилете на выступление перед своими сторонниками в ходе предвыборной кампании.

Лидера также сопровождали "одетые в форменную одежду" сотрудники службы безопасности "с тяжелыми рюкзаками за плечами".

Жена премьер-министра, которая, как планировалось, должна была объявлять выступление супруга, так и не появилась на сцене.

Либеральная партия, лидером которой является Трюдо, от комментариев отказалась.
Усиленные меры безопасности были предприняты на фоне возросших опасений относительно возможного насилия в ходе предвыборной кампании. Как сообщает телеканал со ссылкой на свои источники, в прошлом месяце полиция каждый день составляла доклады о проявлениях ненависти в интернете, которая была направлена на политических лидеров федерального уровня и по опасению правоохранителей могла вылиться в насилие в реальном мире.

Выступление Трюдо прошло без каких-либо происшествий. По его окончании премьер-министр пожал руки многим своим сторонникам.