Брежнева выпустила собственную модную коллекцию (ФОТО)
У Зеленского придумали, как раскодировать украинские каналы на спутнике В Ивано-Франковске госпитализирована вернувшаяся из Италии женщина Следующие выборы будут в октябре этого года Беларуси нет необходимости закрывать границы Данилов о коронавирусе: Украину это не обойдет "Путин – убийца": в Стамбуле вспыхнул протест под посольством РФ Международный женский день 8 марта: будет ли выходным Турция намерена закрыть Босфор для России Аваков рассказал о спецвертолете для перевозки больных коронавирусом Тимошенко прокомментировала расследование журналистов Украине не избежать коронавируса - секретарь СНБО Украинцы хотят отставки Гончарука Зеленский одобрил гособоронзаказ на три года Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине

Пикантные наряды украинская певица создала вместе с миланским дизайнером.
Украинская певица Вера Брежнева снялась в необычных нарядах из своей коллекции одежды. Об этом звезда рассказала на своей странице в Instagram.

На кадрах, размещенных в Сети, певица позирует вместе с мужчиной. Им оказался основатель бренда AQUAZZURA Эдгардо Озорио.

Именно он предложил Брежневой создать модную коллаборацию, и певица согласилась.

Согласно комментарию к снимкам, сначала певица и дизайнер общались дистанционно, затем Брежнева посетила Милан и они “начали творить”.

Также Брежнева сообщила, что до этого у бренда была коллаборация с Клаудией Шиффер, поэтому она чувствовала”двойную ответственность”.

Звезда очень довольна коллекцией, получившей название Very Vera и продемонстрировала это на снимках.