Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты Зеленский решил отмечать в Украине новый праздник Инициативы Исполнительного комитета Национального совета реформ останутся нереализованными Отмена карантинных ограничений относится только к гражданам стран-членов Евросоюза и Шенгенской зоны В Украине введут минимальный доход Жертва рассказала об изнасиловании в Кагарлыке За последние сутки новый скачок коронавируса Президент Владимир Зеленский обсудил кадровый голод в Украине Нападения на работников СМИ во время акций протеста в США РФ утвердила условия использования ядерного оружия Зеленский подписал указ по делам ветеранов

Двух полицейских из одесской патрульной подозревают в пытках.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Одесской области.

Так, двое патрульных во время дежурства на Одесском железнодорожном вокзале незаконно задержали двоих людей и доставили их в участок. Это произошло в мае 2019 года.

«Ночью они заметили двух нетрезвых мужчин. В ходе внезапно возникшего плана патрульные решили использовать своих потенциальных жертв в качестве причастных к краже золотой цепи», — сообщили в прокуратуре.

Далее, поочередно заводя в служебный кабинет незаконно задержанных, полицейские «выбивали» из них признание.

«Оказывали психологическое давление, угрожали расправой, избивали резиновыми дубинками и ногами. От удара ногой один из мужчин упал на пол и начал умолять прекратить издевательства и избиения», — отметили в ведомстве.

Уточняется, что о подозрении патрульным сообщили следователи Николаевского территориального управления ГБР.