Курт Волкер женился. Появились первые фото со свадьбы
Российскую телеведущую Малышеву срочно госпитализировали: Лечение мочой уже не помогает Бровченко арестовали: в чем подозревают экс-замминистра экономики Переполох из-за смерти Заворотнюк: выяснилась правда, от которой мурашки по коже В Киев приехал Конор Макгрегор Вилла Соловьева в Италии:имение топ-пропагандиста Кремля впечатляет Железный Арни угодил на стол хирургов, фанаты не могут найти себе места В Слуге народа рассказали о скандале во фракции Украинка хранила зерно в Louis Vuitton 1880 года (ФОТО) Били по больному: в Украине рассказали, как Зеленский использовал сериал «Слуга народа» Публично! Озвучено дерзкое требование Трампа к Зеленскому Гороскоп на 23 октября 2019 года Вышинский будет следить за соблюдением прав человека в РФ Идея Путина по захвату территорий довела президента до крайностей: «Россия, Украина и Беларусь станут…» Человеческая кожа вместо чехла: в Париже разработали жуткий девайс (ВИДЕО) Зеленский встретился с первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым: о чем говорили лидеры MARUV жестко высказалась по поводу новых правил отбора на Евровидение Круче Волочковой: «Мисс Украина 2019» восхитила сеть шпагатом (ФОТО, ВИДЕО) Приватбанк – Коломойскому? Что происходит в суде за банк: детали закрытого процесса Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО) Путин готовит хитрый план по захвату ряда областей в Украине уже в ближайшее время Президент Украины выстраивает вертикаль власти, и это опасно Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой ЧП в Борисполе: 50 пассажиров обратились к медикам Сенцов анонсировал создание правозащитной организации Макрон и Путин обсудили «нормандскую» встречу

Подавший в отставку специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер и журналистка "Голоса Америки" Ия Меурмишвили сегодня  обвенчаются в Вашингтонском кафедральном соборе.

Пара познакомилась во время интервью в 2015 году: дипломат был первым героем новой телепрограммы Меурмишвили. После выхода материала в эфир они поддерживали отношения, но встречаться стали гораздо позже, рассказал Волкер.

Волкер рассказал о своей избраннице, что она этническая грузинка, родилась в Абхазии, которая сейчас оккупирована Россией. Меурмишвили – гражданка США, с 2009 года работает в грузинской службе "Голоса Америки". Сейчас она старший редактор и телеведущая программы "Вашингтон сегодня".

В профиле LinkedIn указано, что Меурмишвили выступает в качестве штатного эксперта по вопросам внешней политики США, борьбы с терроризмом, обороны и безопасности, в том числе по темам расширения НАТО, вопросам ОБСЕ, демократического управления и конфликтных регионов бывшего Советского Союза. Публикует аналитические отчеты о международных отношениях США, российских военных, борьбе с терроризмом и о европейской энергетической безопасности.

До 2009 года избранница Волкера руководила Грузинской ассоциацией в США – старейшей грузинской диаспорской организацией в Штатах. Также она работала старшим научным сотрудником в Конгрессе США – в офисе конгрессмена от демократов Элисон Шварц, которая была сопредседателем "Фракции в поддержку Грузии" в Палате представителей Конгресса, а также автором резолюции с призывом к Международному олимпийскому комитету пересмотреть решение о проведении Олимпийских игр 2014 в Сочи.

Для Волкера это второй брак, от первого у него есть сын и дочь. Журналистка тоже была замужем, у нее есть взрослый сын.