Курт Волкер женился. Появились первые фото со свадьбы
Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время Макрон рассказал, почему он изменил отношение к Путину Офис Рябошапки ищет "новых" прокуроров "Записи Гончарука" нужно расследовать - Арахамия Зеленский подписал указ о призыве в армию: теперь – с 18 лет Гончарук определил приоритеты Кабмина в финансовой сфере Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил о своей «временной нетрудоспособности» Милованов рассказал, как курил марихуану и что думает о геях во власти Парнас рассказал об угрозах Трампа Зеленскому Оля Полякова рассказал о поездке к Януковичу на дачу для интима Скандал с прослушкой Гончарука и его отставкой

Подавший в отставку специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер и журналистка "Голоса Америки" Ия Меурмишвили сегодня  обвенчаются в Вашингтонском кафедральном соборе.

Пара познакомилась во время интервью в 2015 году: дипломат был первым героем новой телепрограммы Меурмишвили. После выхода материала в эфир они поддерживали отношения, но встречаться стали гораздо позже, рассказал Волкер.

Волкер рассказал о своей избраннице, что она этническая грузинка, родилась в Абхазии, которая сейчас оккупирована Россией. Меурмишвили – гражданка США, с 2009 года работает в грузинской службе "Голоса Америки". Сейчас она старший редактор и телеведущая программы "Вашингтон сегодня".

В профиле LinkedIn указано, что Меурмишвили выступает в качестве штатного эксперта по вопросам внешней политики США, борьбы с терроризмом, обороны и безопасности, в том числе по темам расширения НАТО, вопросам ОБСЕ, демократического управления и конфликтных регионов бывшего Советского Союза. Публикует аналитические отчеты о международных отношениях США, российских военных, борьбе с терроризмом и о европейской энергетической безопасности.

До 2009 года избранница Волкера руководила Грузинской ассоциацией в США – старейшей грузинской диаспорской организацией в Штатах. Также она работала старшим научным сотрудником в Конгрессе США – в офисе конгрессмена от демократов Элисон Шварц, которая была сопредседателем "Фракции в поддержку Грузии" в Палате представителей Конгресса, а также автором резолюции с призывом к Международному олимпийскому комитету пересмотреть решение о проведении Олимпийских игр 2014 в Сочи.

Для Волкера это второй брак, от первого у него есть сын и дочь. Журналистка тоже была замужем, у нее есть взрослый сын.