Киевский мэр отреагировал на предложение партии экс-президента Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло После этого обмана Международный валютный фонд не верит Киеву Зеленский провел телефонный разговор с Папой Римским Франциском В полиции посчитали воров в законе В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку

Российский телеведущий Владимир Соловьев ответил на видеообращение украинского журналиста Дмитрия Гордона. Отрывок из программы он опубликовал в инстаграме, передает euromedia24.

"Публично некто по фамилии Гордон пишет девятиминутный ответ. Я не стал смотреть излияния этого орешка. Но мне сказали там, что у меня якобы руки в крови", — сказал Соловьев.

Он продемонстрировал руки зрителям и заявил, что они "идеально чистые".

"В отличие от тебя, негодяй и мерзавец, я не поддерживаю людей, которые ведут братоубийственную войну. А я многократно говорю, Гордон, читай по губам. Нет ничего страшнее, чем война между Россией и Украиной", — добавил журналист.

На прошлой неделе Соловьев раскритиковал Гордона в эфире программы. Тогда украинский журналист записал ответ, заявив, что у российского ведущего "поганый язык и поганые мысли" и на его руках "кровь украинцев и россиян, которые под воздействием его лживой пропаганды пошли воевать друг против друга".