Названа обладательница самых красивых ягодиц мира (ФОТО)
Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты Зеленский решил отмечать в Украине новый праздник Инициативы Исполнительного комитета Национального совета реформ останутся нереализованными Отмена карантинных ограничений относится только к гражданам стран-членов Евросоюза и Шенгенской зоны В Украине введут минимальный доход Жертва рассказала об изнасиловании в Кагарлыке За последние сутки новый скачок коронавируса Президент Владимир Зеленский обсудил кадровый голод в Украине Нападения на работников СМИ во время акций протеста в США РФ утвердила условия использования ядерного оружия Зеленский подписал указ по делам ветеранов

Впервые бразильский конкурс вывели на международный уровень. В нем приняли участие девушки из Британии, США, Канады, Австралии, Германии и других стран.

В Мехико выбрали обладательницу самых красивых ягодиц в мире. Об этом сообщает Daily Mail, передает euromedia24.

Конкурс Miss BumBum 2019 прошел в понедельник, 30 сентября. Победительницей стала 29-летняя бразильянка Сьюзи Кортес. Ранее девушка уже побеждала в конкурсе в 2015 году в Бразилии.

В текущем году конкурс впервые вышел на мировой уровень. В нем приняли участие девушки из Великобритании, США, Канады, Австралии, Испании, Франции, Германии, Португалии, Мексики и Бразилии.

Второе место на Miss BumBum 2019 заняла Райана Лаура Суза из Франции, а третью строчку завоевала британка Джессика Лопес.

Конкурс был основан в 2011 году предпринимателем Какау Оливеровером. По правилам, участницам запрещено использовать пластическую хирургию или другие “неестественные” методы для изменения размеров или вида ягодиц.