МИД Украины ответил на заявление Лаврова Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Медведчук высказался о Зеленском Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет Кабмин одобрил две важные стратегии В ОП жестко ответили Минску из-за хасидов За год президентства Зеленский дал 435 обещаний 15 сентября впервые за 9 лет ежегодная сентябрьская презентация Apple прошла без представления нового iPhone Тихановская заявила о гарантиях безопасности для Лукашенко Трамп предрек мир Израиля с Саудовской Аравией В Швеции рассказали об анализе проб Навального МИД потребовал разъяснений от РФ из-за заявления о нормандской встрече

Глава представительства Университета Сингулярности в Украине признался, что с разрешения жены, хотел бы попробовать секс с роботом.

Игорь Новиков, назначенный Владимиром Зеленским на пост главы представительства Университета Сингулярности в Украине и своим советником-футурологом, дал откровенное интервью. Запись радиоразговора появилась на YouTube-странице Ukranews.com, передает euromedia24.

Советник президента пришел в студию программы О чем говорят мужчины. Там он порассуждал об интимных вещах. В частности мужчина отметил, что хотел бы попробовать секс с роботом. Советник подчеркнул, что возможно сделал бы это, но только с согласия супруги.

Также Новикова заинтересовало, будет ли робот Саманта, которую научили отказывать в сексе, “звонить партнеру в час ночи и спрашивать, когда он приедет домой”.

Кроме того, Новиков отметил, что раньше “не видели секс в тех количествах, в которых он сейчас есть в интернете”. По мнению мужчины, интимная связь перестала быть “запретным плодом” и интерес к ней падает.

Но Новиков считает, что настолько радикальные вещи, как фалоимитатор, подключенный к интернету и собирающий данные, может быть опасен. Эти данные могут попасть не в те руки и стать причиной шантажа и вымогательства.