Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар Кроме эвакуации в Украину из Китая прибыли тысячи человек В США застрелили рэпера Pop Smoke Зеленский признался CNN, что хотел стать звездой в США Зеленский почтил память Героев Небесной Сотни Минобороны прогнозирует повышение статуса в НАТО Путин дал бывшим украинским военным в Крыму статус ветеранов Два пассажира лайнера Diamond Princess умерли от коронавируса Укрпочта ищет другие способы доставки посылок из Китая На Львовщине заблокировали госпиталь, опасаясь приезда эвакуированных Ирина Верещук оценил отчет премьер-министра Украины Алексея Гончарука Пациентка проснулась во время операции на мозге ради игры на скрипке Одесская область готова принять украинцев из Китая День Государственного герба Украины СБ ООН: Пять стран сделали заявление по Украине В салоне красоты Одессы открыли стрельбу: есть раненые В НАТО сделали заявление по обострению на Донбассе США сделали России предупреждение Путин подписал указ об увольнении Суркова Зарегистрирован проект постановления по чествованию памяти жертв Геноцида армянского народа SkyUp изменила место прибытия рейса из Китая СНБО утвердил Стратегию нацбезопасности и обороны

Глава представительства Университета Сингулярности в Украине признался, что с разрешения жены, хотел бы попробовать секс с роботом.

Игорь Новиков, назначенный Владимиром Зеленским на пост главы представительства Университета Сингулярности в Украине и своим советником-футурологом, дал откровенное интервью. Запись радиоразговора появилась на YouTube-странице Ukranews.com, передает euromedia24.

Советник президента пришел в студию программы О чем говорят мужчины. Там он порассуждал об интимных вещах. В частности мужчина отметил, что хотел бы попробовать секс с роботом. Советник подчеркнул, что возможно сделал бы это, но только с согласия супруги.

Также Новикова заинтересовало, будет ли робот Саманта, которую научили отказывать в сексе, “звонить партнеру в час ночи и спрашивать, когда он приедет домой”.

Кроме того, Новиков отметил, что раньше “не видели секс в тех количествах, в которых он сейчас есть в интернете”. По мнению мужчины, интимная связь перестала быть “запретным плодом” и интерес к ней падает.

Но Новиков считает, что настолько радикальные вещи, как фалоимитатор, подключенный к интернету и собирающий данные, может быть опасен. Эти данные могут попасть не в те руки и стать причиной шантажа и вымогательства.