По американскому посольству  в Ираке нанесли удар российскими ракетами
Украина вышла на второе место в мире по темпам роста экспорта голубики В Украине ожидают $2,2 млрд инвестиций за два года Половина украинского бизнеса планирует поднять зарплаты Германия не может расследовать отравление Навального В ООН констатировали действенность перемирия Битва за кресло мэра Киева Мэр Николаева поклялся на Библии Глава дипломатии ЕС Боррель впервые прибывает в Украину Зеленский: Война на Донбассе - это война в Европе Алла Мазур появилась в эфире без парика В Госбюро расследований новый руководитель Фокин предложил решение по выборам на Донбассе Для красной зоны карантина ввели новые ограничения В ЕС не согласовали санкционный список белорусов Фокин дал власти месяц, чтобы прислушаться к его предложениям Леди Гага думала о суициде из-за славы В МОЗ назвали новые зарплаты медиков Ежегодно 21 сентября армянский народ отмечает День независимости Республики Армения Акции протеста в Белоруссии Глава Минфина объяснил рост зарплат в ОПУ Стало известно, кого подозревают в попытке отравления Трампа Вице-премьер Узбекистана скончался от COVID-19 Аналитик дал прогноз по курсу доллара в Украине За сутки скончались от коронавируса еще 79 россиян Трампу отправили посылку

В иракской столице Багдаде в «Зеленой зоне» запустили две ракеты.

Как передает replyua.net, об этом сообщают местные средства массовой информации, отмечая, что инцидент произошел вчера поздно вечером.

В настоящий момент сведения о пострадавших или жертвах пока не поступали. Отмечается, что в укрепленной зоне столицы находится американское посольство, а также другие правительственные здания Ирака.

Кроме того, известно, что удары наносились с использованием «Катюша» - советского оружия, появившегося у СССР еще во времена Второй мировой войны. Согласно предположениям, к атаке причастна террористическая группировка Хашд аш-Шааби, которая в свое время в этом районе уже использовала аналогичное вооружение.

Следует отметить, что недавно в Афганистане произошел страшный террористический акт, в результате которого погибло много людей. В южной части страны взорвался грузовик, начиненный взрывчаткой. Жертвами происшествия стали не менее десяти человек.