В России хотели оштрафовать Путина но боятся произнести фамилию (ФОТО, ВИДЕО) Зеленский уволит всех скандальных депутатов Российскую телеведущую Малышеву срочно госпитализировали: Лечение мочой уже не помогает Бровченко арестовали: в чем подозревают экс-замминистра экономики Переполох из-за смерти Заворотнюк: выяснилась правда, от которой мурашки по коже В Киев приехал Конор Макгрегор Вилла Соловьева в Италии:имение топ-пропагандиста Кремля впечатляет Железный Арни угодил на стол хирургов, фанаты не могут найти себе места В Слуге народа рассказали о скандале во фракции Украинка хранила зерно в Louis Vuitton 1880 года (ФОТО) Били по больному: в Украине рассказали, как Зеленский использовал сериал «Слуга народа» Публично! Озвучено дерзкое требование Трампа к Зеленскому Гороскоп на 23 октября 2019 года Вышинский будет следить за соблюдением прав человека в РФ Идея Путина по захвату территорий довела президента до крайностей: «Россия, Украина и Беларусь станут…» Человеческая кожа вместо чехла: в Париже разработали жуткий девайс (ВИДЕО) Зеленский встретился с первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым: о чем говорили лидеры MARUV жестко высказалась по поводу новых правил отбора на Евровидение Круче Волочковой: «Мисс Украина 2019» восхитила сеть шпагатом (ФОТО, ВИДЕО) Приватбанк – Коломойскому? Что происходит в суде за банк: детали закрытого процесса Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО) Путин готовит хитрый план по захвату ряда областей в Украине уже в ближайшее время Президент Украины выстраивает вертикаль власти, и это опасно Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой ЧП в Борисполе: 50 пассажиров обратились к медикам

Да, Bemtley празднует 100-летие. И вместо того, чтобы открыть выставку своих исторических древностей, компания представила концепт автономного электрического EXP 100 GT. Машину представили в штаб-квартире Bentley в британском Крю, и показали, как будет выглядеть техника марки в 2035 году.

Концепт EXP 100 GT стал сплавом знаковых кузовных решений Bentley и футуристического дизайна. Массивная радиаторная решетка не оставляет сомнений в том, автомобиль какой марки стоит перед нами. Но 6000 светодиодов, встроенных в нее, это фантастика даже по современным меркам. Традиционно выглядит и вся передняя часть, не говоря уже об эмблеме на капоте. 

Концепт Bentley EXP 100 крупный автомобиль. Его длина 5,8 метров при ширине 2,4 и весе в 1 900 килограммов, несмотря на громадное количество карбона и алюминия. При этом в линии наклона крыши узнается культовый Bentley Continental R-Type. Прекрасный кузов, украшает акценты из меди и серебра, которые и создают отделку, получившую название Bentley «Compass». 

Великолепный кузов скрывает электрическую силовую установку с крутящим моментом 1 500 Нм, которая способна разгонять Bemtley EXP 100 GT до сотни за 2,5 секунды. Максимальная скорость купе заявлена в 30 км/ч, а запас хода – 700 километров. При этом зарядить аккумулятор можно всего за 15 минут.

 Управлять EXP 100 GT совсем необязательно. Искусственный интеллект предлагает пять различных режимов автономного вождения. «Enhance» собирает внешние данные, «Cocoon» окутывает водителя и пассажира очищенным воздухом и непрозрачным стеклом, «Re-Live» воспроизводит основные моменты прошлых поездок, а «Customize» объединяет все четыре, по желанию пассажиров.

Пассажирам же остается наслаждаться интерьером, выполненным из кожи, дерева с медными вставками, натуральной шерсти и алюминия. Причем, все материалы отделки – экологически чистые.

Bentley не планирует построить EXP 100 GT в его нынешнем виде. Но концепт станет источником вдохновения для дизайнеров и технологов компании.