Самая востребованная голливудская актриса тайно вышла замуж - присутствовало только двое (ФОТО)
В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты Зеленский решил отмечать в Украине новый праздник Инициативы Исполнительного комитета Национального совета реформ останутся нереализованными Отмена карантинных ограничений относится только к гражданам стран-членов Евросоюза и Шенгенской зоны В Украине введут минимальный доход Жертва рассказала об изнасиловании в Кагарлыке За последние сутки новый скачок коронавируса

Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Лоуренс вышла замуж.

Так, стало известно, что известная актриса Дженнифер Лоуренс узаконила свои отношения с бойфрендом галеристом Куком Марони. Об этом сообщает Page Six, передает euromedia24.

Пара была замечена у офиса, регистрирующего брак, на Манхэттене в Нью-Йорке. Туда они пришли с охранниками, своим другом и фотографом Марком Селигером.

«Когда ты приходишь за своим свидетельством о браке, а мимо тебя проходит Дженнифер Лоуренс, чтобы расписаться. Да, друзья, ратуша классное место!» — написал один из посетителей бюро в Twitter, однако позже пост был удален.

Очевидно, представители актрисы решили не распространять информацию о бракосочетании пары, так как свадьбу они планируют устроить в следующем месяце.

Стоит отметить, что роман у пары начался в 2018 году. Уже в мае 2019 года они отметили свою помолвку. Сама актриса не раз заявляла, что хотела бы вести тихую и спокойную жизнь вдали от Голливуда. В ее мечтах купить небольшую ферму и доить коз.