Шмыгаль показал свои заработки в компании Ахметова Власти готовят отмену запрета на въезд иностранцам Верховный суд просит срочно проверить, конституционный ли карантин в Украине Чернобыль открылся для туристов после карантина Южная Корея возвращает строгий карантин из-за роста COVID Звезда фильма Москва слезам не верит потеряла мужа Унижение украинцев: посол ответил на оскорбление Секс-работницам Швейцарии разрешат работать Аваков объяснил перестрелку в Броварах Кабмин доработал антикризисную программу В России резко выросла смертность от коронавируса Пандемия дала импульс реформам в Украине Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России

Известный украинский певец выпустил свою новою видео роботу к песне "Каждый раз". Клип снимался на Кубе и является юбилейным в коллекции Монатика.

Монатик в четверг, 12 сентября, опубликовал на своем ютуб-канале клип на песню Каждый раз, который уже успел поразить армию поклонников артиста зажигательной атмосферой латинской Америки. Работа артиста получилась очень откровенной и энергичной, в клипе много "горячих" девушек, которые создают "тусовочную" атмосферу.

Съемки юбилейного - десятого - ролика состоялись на Кубе.

Пользователи соцсетей позитивно отреагировали на новый клип артиста. "Монатик представил новый клип: Латинский колорит, Не хочется, что бы песня заканчивалась!, Слишком большая концентрация цвета и красивых людей, Единственный поп-исполнитель, от чьих клипов и треков у меня идут мурашки, очень ждала клипец на эту песню!! нужно ли говорить, что Дима опять спас всю музыкальную индустрию?! ОПРЕДЕЛЁННО!", - написал один из пользователей.