«Мы будем за вами следить»: Зеленский взялся за регионы
Зеленский заявил о важности хороших отношений между Украиной и США Тина Кароль призналась, как сын Вениамин отреагировал на слухи о романе с Даном Баланом Лукашенко первым поздравил Зеленского с его днем рождения Популярный украинский музыкант Алексей Потапенко вызвал у поклонников приступ внезапной ностальгии Зеленский рассказал о своих президентских амбициях Зеленский: Украина намерена вернуть все территории Помпео попал в скандал из-за Украины Гончарук сейчас нужен Украине – Зеленский Зеленский о самолете МАУ: Я не мог публично говорить, что нас сбили Владислав Сурков ушел с госслужбы из-за смены курса по Украине В секонд-хенде на киевском рынке «Сириус» посетители обнаружили подозрительный мех, похожий на кошачий Кабмин принял ряд кадровых решений США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця В Румынии разгорелся скандал из-за речи Зеленского Путин предлагает пятерке решить проблемы мира Часть украинских нардепов полетели в Давос за счет фондов и олигарха Пинчука (ВИДЕО)

Владимир Зеленский пообещал наказать всех причастных к деятельности нелегальных АЗС.

На эту проблему президент обратил внимание во время своего визита в Ровенскую область, где он представил нового главу местной ОГА Виталия Коваля. Зеленский поручил ему обратить внимание на деятельность теневых автозаправочных станций и разобраться с теми, кто их создает.

По словам президента, эта проблема очень актуальна для Ровенской области.

«Очень много я знаю АЗС, которые работают в Ровенской области, «теневых», скажем так, незаконных. Хочу им передать такой сигнал: пожалуйста, прекратите это делать в ближайшие дни. Потому что за этим мы будем не просто внимательно следить… Пользуясь своим (хорошим) настроением и тем, что не могу в университете нецензурно говорить… Мы будем за вами очень тщательно следить и ограничивать вас в ваших свободных днях в Украине», — заявил Зеленский.

Во вторник, 10 сентября, президент Украины прибыл с визитом в Ровенскую область, где провел встречу со студентами Национального университета «Острожская академия». Стоит отметить, что глава государства начал свой визит в отличном настроении, о чем он сам рассказал присутствующим.

«Настроение здесь, я сейчас буду представлять нашего нового председателя облгосадминистрации, здесь настроение такое — не хочется никого выгонять», — признался президент, вызвав смех и аплодисменты в зале.

По словам Зеленского, его настроение улучшилось, когда он приехал на встречу со студентами.