Тимати удалил скандальный патриотичный клип с YouTube, а Гуф заявил, что его подставили
Мост Метро откроют около 10-ти вечера, подробности минирования (ФОТО) Трамп выбрал нового советника по нацбезопасности: что о нем известно Все тело в пятнах, лицо опухло: Седокова рассказала об опасной болезни (ФОТО, ВИДЕО) Порошенко выступил против условия Путина по нормандским переговорам Комаровский назвал эффективное средство от простуды и гриппа: антибиотики не нужны Украина готовится отвести войска на фронте: заявление штаба озадачило сеть Новый глава КСУ Александр Тупицкий: бизнес в Вегасе, особняк в Конча-Заспе и помощь в «кассетном скандале» Самая востребованная голливудская актриса тайно вышла замуж - присутствовало только двое (ФОТО) Кейт Миддлтон беременна в четвертый раз У Зеленского объявили о досрочных выборах: известен предварительный список городов Разумков устроил публичную порку в Раде По делу Порошенко допрашивают судей - ГБР Ощадбанк получил право взыскать с России $1,3 млрд на территории Украины Экс-заместителя главы МВД взяли под стражу по делу Майдана Пристайко рассказал об ожиданиях Зеленского от «нормандской встречи» с Путиным Гонтарева поссорилась с Порошенко, детали скандала всплыли наружу Рада не подержала отмену принятия закона Зеленского об импичменте президента (фото, видео) Рассталась с любимым ради Зеленского: пресс-секретарь президента сделала откровенное заявление Избитый в Киеве замглавы КГГА попал в реанимацию «Не сдадим!»У Зеленского приоткрыли детали «сделки» с Путиным Пристайко провел первую телефонную беседу с Помпео Кличко обратится в Раду для роспуска Киевсовета Чудовищное преступление киевских онкологов взбудоражило Украину Гороскоп на 18 сентября 2019 У Зеленского создали Совет по свободе слова и защите журналистов

36-летний рэпер Тимати решил удалить с просторов сети его совместный с 39-летним Гуфом клип, посвященный Москве, который за несколько дней наделал много шума в сети.

Музыкант опубликовал в своем Instagram пост, в котором объяснил, что пойти на такой шаг его сподвигла волна негатива со стороны общественности из-за ролика, вышедшего в день 872-летия города, а также за день до выборов в Мосгордуму (многим такое совпадение показалось неслучайным).

"Шума вышло более чем. Вышел на рекорд. Только цели такой не было. Высказать свое личное мнение в достаточно острой форме, да в моем стиле. Разозлить такое количество людей, это еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось. Я понимаю, что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое не популярное решение. Здесь перебор вышел. Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач точно", — объяснил Тимати.

Рэпер также признался, что искренне любит свой город и считает, что сейчас столица выглядит лучше всего за все 36 лет его жизни. В завершение своего поста Тимати сообщил, что удаляет видеоклип, чтобы прекратить волну негатива, а также заявил, что у него не было цели кого-то обидеть.

Высказался по этому поводу и рэпер Гуф, который записал патриотичный ролик вместе с Тимати. Он опубликовал в своем Instagram видео, в котором признается, что искренне шокирован количеством негатива, вылившегося на него после выхода клипа про Москву.

"Я очень сожалею, что не слежу за политической ситуацией в стране и в Москве. Я не знал, что выборы были позавчера. Я вписался в это на полном энтузиазме. Мне сказали, что надо поздравить город с его днем, потому что мы — москвичи, и это было бы неплохо. Я повелся. Развели меня, подставили. Такая фигня. Я всегда читал про Москву, всегда упоминал в своих текстах именно мэров: нынешних, прошлых. Я вас понимаю. Наверное, теперь это выглядит так, будто меня кто-то заставил это прочитать про Собянина. Ни разу не так", — рассказал Гуф.

При этом рэпер заявил, что ни копейки не получил с этого клипа, и также не обладает информацией о том, заработал ли на нем Тимати. В завершение своего обращения Гуф заявил, что всегда читал рэп про Москву и продолжит это делать, но "наверное, уже без Тимати". Музыкант принес свои извинения поклонникам, а также заявил, что очень горд за современную молодежь, которая разбирается в политике.