Тимати удалил скандальный патриотичный клип с YouTube, а Гуф заявил, что его подставили
Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона Как Назарбаев решил стать посредником на переговорах Путина с Зеленским Негативный пример для Беларуси: у Лукашенко сделали странное заявление об Украине Выходки Луценко и переизбрание Порошенко: Джордж Кент дал показание в деле об импичменте Трампа

36-летний рэпер Тимати решил удалить с просторов сети его совместный с 39-летним Гуфом клип, посвященный Москве, который за несколько дней наделал много шума в сети.

Музыкант опубликовал в своем Instagram пост, в котором объяснил, что пойти на такой шаг его сподвигла волна негатива со стороны общественности из-за ролика, вышедшего в день 872-летия города, а также за день до выборов в Мосгордуму (многим такое совпадение показалось неслучайным).

"Шума вышло более чем. Вышел на рекорд. Только цели такой не было. Высказать свое личное мнение в достаточно острой форме, да в моем стиле. Разозлить такое количество людей, это еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось. Я понимаю, что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое не популярное решение. Здесь перебор вышел. Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач точно", — объяснил Тимати.

Рэпер также признался, что искренне любит свой город и считает, что сейчас столица выглядит лучше всего за все 36 лет его жизни. В завершение своего поста Тимати сообщил, что удаляет видеоклип, чтобы прекратить волну негатива, а также заявил, что у него не было цели кого-то обидеть.

Высказался по этому поводу и рэпер Гуф, который записал патриотичный ролик вместе с Тимати. Он опубликовал в своем Instagram видео, в котором признается, что искренне шокирован количеством негатива, вылившегося на него после выхода клипа про Москву.

"Я очень сожалею, что не слежу за политической ситуацией в стране и в Москве. Я не знал, что выборы были позавчера. Я вписался в это на полном энтузиазме. Мне сказали, что надо поздравить город с его днем, потому что мы — москвичи, и это было бы неплохо. Я повелся. Развели меня, подставили. Такая фигня. Я всегда читал про Москву, всегда упоминал в своих текстах именно мэров: нынешних, прошлых. Я вас понимаю. Наверное, теперь это выглядит так, будто меня кто-то заставил это прочитать про Собянина. Ни разу не так", — рассказал Гуф.

При этом рэпер заявил, что ни копейки не получил с этого клипа, и также не обладает информацией о том, заработал ли на нем Тимати. В завершение своего обращения Гуф заявил, что всегда читал рэп про Москву и продолжит это делать, но "наверное, уже без Тимати". Музыкант принес свои извинения поклонникам, а также заявил, что очень горд за современную молодежь, которая разбирается в политике.