Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар Кроме эвакуации в Украину из Китая прибыли тысячи человек В США застрелили рэпера Pop Smoke Зеленский признался CNN, что хотел стать звездой в США Зеленский почтил память Героев Небесной Сотни Минобороны прогнозирует повышение статуса в НАТО Путин дал бывшим украинским военным в Крыму статус ветеранов Два пассажира лайнера Diamond Princess умерли от коронавируса Укрпочта ищет другие способы доставки посылок из Китая На Львовщине заблокировали госпиталь, опасаясь приезда эвакуированных Ирина Верещук оценил отчет премьер-министра Украины Алексея Гончарука Пациентка проснулась во время операции на мозге ради игры на скрипке Одесская область готова принять украинцев из Китая День Государственного герба Украины СБ ООН: Пять стран сделали заявление по Украине В салоне красоты Одессы открыли стрельбу: есть раненые В НАТО сделали заявление по обострению на Донбассе США сделали России предупреждение Путин подписал указ об увольнении Суркова Зарегистрирован проект постановления по чествованию памяти жертв Геноцида армянского народа SkyUp изменила место прибытия рейса из Китая СНБО утвердил Стратегию нацбезопасности и обороны 50-летняя Лопес засветила фигуру в купальнике Зеленский пригрозил поселить эвакуированных из Китая в особняках чиновников

Виталий Кличко отказался проходить проверку на детекторе лжи и ответить на неудобные для него вопросы.

Об этом рассказал на своей странице в Фейсбук экс-начальник Главного управления Национальной полиции Луганской области Юрий Покиньборода. По его словам, телеканал 1+1 предложил киевскому мэру пройти проверку на полиграфе, отвечая на вопросы о предполагаемой краже помещения для собственного брата – Владимира Кличко.

«И что!? Наш герой, чемпион тупо за**ал!) Гнилой оказался в середине наш мэр. Преступник, вор и коррупционер. А недавно рассказывал на «Свободе слова», что очень волнуется за свое имя. Твое имя Педалик было когда ты дрался на ринге, а когда ты начал воровать у киевлян ты стал барыгой», написал Покиньборода.

В свою очередь, ТСН в своем сюжете сообщает о том, что журналист 1+1 Сергей Гальченко заподозрил мэра Киева в помощи в похищении особняка в центре города у столичной общины.

«Мэр ничего лучшего не придумал, как обвинить «1+1» в заказности, необъективности и подать на него в суд. Поэтому, ТСН.Тиждень позвал Кличко на полиграф, чтобы проверить, кто же врет на самом деле. Выпуск ТСН.Тиждень за 8 сентября 2019 года», — говорится в материале ТСН.