Мост Метро откроют около 10-ти вечера, подробности минирования (ФОТО) Трамп выбрал нового советника по нацбезопасности: что о нем известно Все тело в пятнах, лицо опухло: Седокова рассказала об опасной болезни (ФОТО, ВИДЕО) Порошенко выступил против условия Путина по нормандским переговорам Комаровский назвал эффективное средство от простуды и гриппа: антибиотики не нужны Украина готовится отвести войска на фронте: заявление штаба озадачило сеть Новый глава КСУ Александр Тупицкий: бизнес в Вегасе, особняк в Конча-Заспе и помощь в «кассетном скандале» Самая востребованная голливудская актриса тайно вышла замуж - присутствовало только двое (ФОТО) Кейт Миддлтон беременна в четвертый раз У Зеленского объявили о досрочных выборах: известен предварительный список городов Разумков устроил публичную порку в Раде По делу Порошенко допрашивают судей - ГБР Ощадбанк получил право взыскать с России $1,3 млрд на территории Украины Экс-заместителя главы МВД взяли под стражу по делу Майдана Пристайко рассказал об ожиданиях Зеленского от «нормандской встречи» с Путиным Гонтарева поссорилась с Порошенко, детали скандала всплыли наружу Рада не подержала отмену принятия закона Зеленского об импичменте президента (фото, видео) Рассталась с любимым ради Зеленского: пресс-секретарь президента сделала откровенное заявление Избитый в Киеве замглавы КГГА попал в реанимацию «Не сдадим!»У Зеленского приоткрыли детали «сделки» с Путиным Пристайко провел первую телефонную беседу с Помпео Кличко обратится в Раду для роспуска Киевсовета Чудовищное преступление киевских онкологов взбудоражило Украину Гороскоп на 18 сентября 2019 У Зеленского создали Совет по свободе слова и защите журналистов

Виталий Кличко отказался проходить проверку на детекторе лжи и ответить на неудобные для него вопросы.

Об этом рассказал на своей странице в Фейсбук экс-начальник Главного управления Национальной полиции Луганской области Юрий Покиньборода. По его словам, телеканал 1+1 предложил киевскому мэру пройти проверку на полиграфе, отвечая на вопросы о предполагаемой краже помещения для собственного брата – Владимира Кличко.

«И что!? Наш герой, чемпион тупо за**ал!) Гнилой оказался в середине наш мэр. Преступник, вор и коррупционер. А недавно рассказывал на «Свободе слова», что очень волнуется за свое имя. Твое имя Педалик было когда ты дрался на ринге, а когда ты начал воровать у киевлян ты стал барыгой», написал Покиньборода.

В свою очередь, ТСН в своем сюжете сообщает о том, что журналист 1+1 Сергей Гальченко заподозрил мэра Киева в помощи в похищении особняка в центре города у столичной общины.

«Мэр ничего лучшего не придумал, как обвинить «1+1» в заказности, необъективности и подать на него в суд. Поэтому, ТСН.Тиждень позвал Кличко на полиграф, чтобы проверить, кто же врет на самом деле. Выпуск ТСН.Тиждень за 8 сентября 2019 года», — говорится в материале ТСН.