В России от коронавируса умерли более 5000 человек НАРДЕПЫ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ОТСТАВКУ АВАКОВА Резников выступает за консультации в рамках Будапештского меморандума для восстановления территориальной целостности Украины, сначала – без участия РФ Украина не планирует помогать России Трамп пригрозил ввести армию в города Стратегию деоккупации Крыма хотят засекретить Лукашенко уверен, что не повторит путь Порошенко У Зеленского хотят создать пул журналистов Зеленский возглавил антикоррупционный нацсовет и ввел туда Авакова Кабмин принял ряд решений по защите детей Королева Британии впервые с начала карантина появилась на публике, верхом на коне В женском монастыре в Киеве вспышка коронавируса В Армении коронавирус обнаружили у премьер-министра Трампа спрятали в бункере. Протесты не прекращаются История Дня защиты детей Турция в понедельник вновь открывает рестораны, кафе и парки В Украине ввели третий этап ослабления карантина В Великобритании прошли акции протеста Двое слуг народа заявили об участии в праймериз Власти полутора десятков американских городов ввели ограничения на фоне протестов из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда Генпрокурор о неявке Порошенко на допросы Андрей Илларионов объяснил, как Украине отстоять суверенитет Первый в России препарат против COVID-19 получил одобрение Минздрава Россия вдвое снизила транзит газа через Украину В украинском футбольном клубе вспышка коронавируса

Клип рэперов Тимати и Гуфа о Москве, выпущенный за день до выборов в Мосгордуму, поставил рекорд по количеству дизлайков — он не понравился более чем 900 тысячам пользователей. Паблик «Жизнь Ютуб» во «ВКонтакте» отмечает, что это рекорд — предыдущий принадлежал клипу рэпера Фейса (675 тысяч дизлайков).

На момент публикации новости клип Тимати посмотрели более трех миллионов раз. У клипа Фейса более 16 миллионов просмотров.

В тексте песни Тимати рассказывает о Москве и читает: «В пятом поколении коренной москвич, не хожу на митинги, не втираю дичь». Также он сообщает, что собирается «хлопнуть бургер за здоровье Собянина». Весь клип состоит из съемок Москвы с высоты.

После его выхода рэперов начали критиковать в соцсетях. Тимати ответил на критику: «Мне не стыдно, мне не заплатили и я не спасаю свой бизнес. Сейчас модно в молодежных кругах хаять власть, но это не значит что я это должен делать на потребу моде».

Также рэпер добавил, что «половина людей» ходят туда за деньги, а «организаторы все на зарплатах».

Гуф в ответ на критику сообщил, что «трек и клип сделаны за два дня», «никакого госзаказа, никаких денег» в нем нет.