Мост Метро откроют около 10-ти вечера, подробности минирования (ФОТО) Трамп выбрал нового советника по нацбезопасности: что о нем известно Все тело в пятнах, лицо опухло: Седокова рассказала об опасной болезни (ФОТО, ВИДЕО) Порошенко выступил против условия Путина по нормандским переговорам Комаровский назвал эффективное средство от простуды и гриппа: антибиотики не нужны Украина готовится отвести войска на фронте: заявление штаба озадачило сеть Новый глава КСУ Александр Тупицкий: бизнес в Вегасе, особняк в Конча-Заспе и помощь в «кассетном скандале» Самая востребованная голливудская актриса тайно вышла замуж - присутствовало только двое (ФОТО) Кейт Миддлтон беременна в четвертый раз У Зеленского объявили о досрочных выборах: известен предварительный список городов Разумков устроил публичную порку в Раде По делу Порошенко допрашивают судей - ГБР Ощадбанк получил право взыскать с России $1,3 млрд на территории Украины Экс-заместителя главы МВД взяли под стражу по делу Майдана Пристайко рассказал об ожиданиях Зеленского от «нормандской встречи» с Путиным Гонтарева поссорилась с Порошенко, детали скандала всплыли наружу Рада не подержала отмену принятия закона Зеленского об импичменте президента (фото, видео) Рассталась с любимым ради Зеленского: пресс-секретарь президента сделала откровенное заявление Избитый в Киеве замглавы КГГА попал в реанимацию «Не сдадим!»У Зеленского приоткрыли детали «сделки» с Путиным Пристайко провел первую телефонную беседу с Помпео Кличко обратится в Раду для роспуска Киевсовета Чудовищное преступление киевских онкологов взбудоражило Украину Гороскоп на 18 сентября 2019 У Зеленского создали Совет по свободе слова и защите журналистов

Клип рэперов Тимати и Гуфа о Москве, выпущенный за день до выборов в Мосгордуму, поставил рекорд по количеству дизлайков — он не понравился более чем 900 тысячам пользователей. Паблик «Жизнь Ютуб» во «ВКонтакте» отмечает, что это рекорд — предыдущий принадлежал клипу рэпера Фейса (675 тысяч дизлайков).

На момент публикации новости клип Тимати посмотрели более трех миллионов раз. У клипа Фейса более 16 миллионов просмотров.

В тексте песни Тимати рассказывает о Москве и читает: «В пятом поколении коренной москвич, не хожу на митинги, не втираю дичь». Также он сообщает, что собирается «хлопнуть бургер за здоровье Собянина». Весь клип состоит из съемок Москвы с высоты.

После его выхода рэперов начали критиковать в соцсетях. Тимати ответил на критику: «Мне не стыдно, мне не заплатили и я не спасаю свой бизнес. Сейчас модно в молодежных кругах хаять власть, но это не значит что я это должен делать на потребу моде».

Также рэпер добавил, что «половина людей» ходят туда за деньги, а «организаторы все на зарплатах».

Гуф в ответ на критику сообщил, что «трек и клип сделаны за два дня», «никакого госзаказа, никаких денег» в нем нет.