Меган Маркл дали обидное прозвище в сети после поражения Серены Уильямс
У Зеленского придумали, как раскодировать украинские каналы на спутнике В Ивано-Франковске госпитализирована вернувшаяся из Италии женщина Следующие выборы будут в октябре этого года Беларуси нет необходимости закрывать границы Данилов о коронавирусе: Украину это не обойдет "Путин – убийца": в Стамбуле вспыхнул протест под посольством РФ Международный женский день 8 марта: будет ли выходным Турция намерена закрыть Босфор для России Аваков рассказал о спецвертолете для перевозки больных коронавирусом Тимошенко прокомментировала расследование журналистов Украине не избежать коронавируса - секретарь СНБО Украинцы хотят отставки Гончарука Зеленский одобрил гособоронзаказ на три года Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине

Меган Маркл оставила принца Гарри и сына Арчи ради поездки в США на игру Открытого чемпионата по теннису, чтобы поддержать свою подругу Серену Уильямс. Во вчерашнем поединке спортсменка проиграла 19-летней сопернице, в чем пользователи сети обвинили герцогиню Сассекскую.

В субботу, 7 сентября, Меган Маркл появилась на трибуне стадиона в Нью-Йорке, где сидела между сестрой Уильямс Ишей Прайс и тренером Патриком Муратоглу. Рядом с герцогиней также заняли место редактор Vogue Анна Винтур и муж теннисистки Алексис Оганян.

Серене Уильямс не удалось одержать победу – она уступила Бьянке Ванессе Андрееску. Однако в поражении теннисистки поклонники Уильямс обвинили Меган Маркл, пишет Daily Mail. В сети герцогиню назвали "талисманом неудачи", вспомнив, как Серена дважды проигрывала на Уимблдоне в присутствии звездной подруги.