Каковы будут дальнейшие шаги РФ: предположения Бессмертного
В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты

Наконец состоялся долгожданный обмен пленными между Украиной и Россией. Его осуществили по схеме "35 на 35". Однако множество вопросов остались без ответа. О том, чего ожидать от РФ и вернут ли Украине ее катера, которые Россия захватила вместе с моряками, – читайте дальше.

Дипломат и политик Роман Бессмертный в прямом эфире 24 канала процитировал Президента США Дональда Трампа, мол, эта хорошая новость может привести к сложному разговору во время встречи в нормандском формате. Якобы Россия повезет на встречу предложение Зеленскому сесть за стол переговоров с лидарами псевдореспублик Пушилиным и Пасечником.

Он добавил, что на поверхности лежит три экзамена, с которыми придется столкнуться Украине.

"Я разделяю действующую ситуацию, в которой Россия освобождала, а Украина должна менять тех, кого она освободила. Если это заслуга, то исключительно Зеленского. Я разделяю счастье в семьях и проблемы, которые будут возникать дальше", – заявил Бессмертный.

Роман считает, что взят курс на дискредитацию Зеленского, как президента. Параллельно будет идти процедура банкротизации Украины через механизмы, связанные с решением проблем на Донбассе. Политик подчеркнул, что Украина сползает к тому, что будет трактовать войну на Донбассе как внутреннюю, что является очень опасным.