Украинцы бурно обсуждают новый бизнес Порошенко (ФОТО)
Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар Кроме эвакуации в Украину из Китая прибыли тысячи человек В США застрелили рэпера Pop Smoke Зеленский признался CNN, что хотел стать звездой в США Зеленский почтил память Героев Небесной Сотни Минобороны прогнозирует повышение статуса в НАТО Путин дал бывшим украинским военным в Крыму статус ветеранов Два пассажира лайнера Diamond Princess умерли от коронавируса Укрпочта ищет другие способы доставки посылок из Китая На Львовщине заблокировали госпиталь, опасаясь приезда эвакуированных Ирина Верещук оценил отчет премьер-министра Украины Алексея Гончарука Пациентка проснулась во время операции на мозге ради игры на скрипке Одесская область готова принять украинцев из Китая День Государственного герба Украины СБ ООН: Пять стран сделали заявление по Украине В салоне красоты Одессы открыли стрельбу: есть раненые В НАТО сделали заявление по обострению на Донбассе США сделали России предупреждение Путин подписал указ об увольнении Суркова Зарегистрирован проект постановления по чествованию памяти жертв Геноцида армянского народа SkyUp изменила место прибытия рейса из Китая СНБО утвердил Стратегию нацбезопасности и обороны 50-летняя Лопес засветила фигуру в купальнике Зеленский пригрозил поселить эвакуированных из Китая в особняках чиновников

Экс-президент Петр Порошенко в Киеве открыл кофейню Nice on Cafe, которая принадлежит корпорации бывшего гаранта Roshen.

Заведение работает пока в тестовом режиме и руководство кофейни запретило журналистам сделать несколько снимков внутри, нарушая тем самым закон Украины о съемке в общественных местах. Но корреспондентам удалось кое-что сфотографировать.

В дизайне нового заведения преобладают желто-коричневые оттенки, а в зале всего шесть столиков. Что касается десертов, то тут экс-президент Петр Порошенко явно поскупился, поскольку клиентам предлагают только чурросы, за порцию которых придется отдать 50 гривен.

Заведение отличается системой самообслуживания. После заказа клиенту выдают чек с номером, после чего необходимо ждать оповещение про заказ на экране, и только после этого можно будет забрать свой кофе с десертом.

Украинцы поделились на два таборы и бурно обсуждают в сети открытие этого заведения. Одни хотят уже туда идти, другие и сами не идут, и других отговаривают.