Разумков назвал сроки проведения местных выборов От Зеленского ожидали многого, но явно не такого Около 200 операций и новая профессия. Облитая кислотой модель Элеонора Кондратюк не сдалась и обрела счастье Путин рассказал об отношениях с Зеленским Зеленский рассказал о ситуации на территориях разведения войск Путин готовит новые меры для терроризирования Украины Скандал с изгнанием двух депутатов не прошел бесследно Суд признал законной высылку Саакашвили в 2018 году Спикер ВР ознакомился с проектом будущей реконструкции аэропорта в Днепре Дубилет хочет объединить все call-центры правительства Как лидер «Исламского государства» оказался в Украине (ФОТО) Волкер не верит обвинениям в коррупции против Байдена Сына экс-президента Германии убили во время доклада в Берлине Эйфория россиян от политики Владимира Путина быстро исчезает Судьба Порошенко предрешена, в Слуге народа сделали беспощадное заявление: первые подробности Прокуратура Швеции прекратила следствие по делу Ассанжа «Она рептилоид?»: Фанаты раскритиковали Ани Лорак за опубликованный снимок в Инстаграм Тимошенко - Зеленскому: Ждем вас на корпоративах со своим пианино Состоялась встреча Зеленского с президентом Чехии (ФОТО, ВИДЕО) Зеленский ответил Тимошенко на ее заявление о новых людях (ФОТО) Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского Интервью с первой леди Украины Еленой Зеленской (ФОТО, ВИДЕО) Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине Киев потребует компенсацию за захват кораблей США ударят по России со всего оружия: озвучены сценарии большой войны

Украинцы в сети отреагировали на шутку Владимира Зеленского в адрес главы Офиса президента Андрея Богдана. Все произошло на брифинге по случаю начала работы Высшего антикоррупционного суда (ВАКС) в четверг, 5 сентября.

Зеленский шутливо упрекнул Богдана в том, что они никак не могут переехать с Банковой: «Хочу вас поздравить, уважаемые судьи, дорогие украинцы, уважаемые журналисты, уважаемая председатель суда. Я вас приветствую. За один месяц это великолепное здание, сделали ремонт, я вас поздравляю с открытием работы Высшего антикоррупционного суда. Кстати, хотел бы сказать Андрею Богдану, главе нашего Офиса, ты видишь, господин Богдан, как люди, мы не можем переехать, а люди за один месяц делают ремонт».

На это Богдан ответил из зала: «У нас нет денег».

«Да, у нас нет денег. Мы рады, что мы вам помогли. Я хочу, чтобы мы аплодировали каждому человеку, который это сделал, и наконец-то в Украине заработал Антикоррупционный суд», — добавил Зеленский.

Видео выступления Зеленского появилось на официальной странице ОП в Facebook. Украинцы в комментариях начали обсуждать успехи президента и его команды.

«Каждый день гибнут наши дети ,а оно ржет! Еще находятся идиоты,которые его благодарят! Что с нашими людьми! Что с нашей Украиной творится!», «Легко приписывать работу других себе… А потом смеяться за спиной и корчиться вместе с Богданом», «Наш Президент — молодец, не стыдно за него. Он наша гордость. Пусть и в дальнейшем будет так», — разделились украинцы.