Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Украинцы в сети отреагировали на шутку Владимира Зеленского в адрес главы Офиса президента Андрея Богдана. Все произошло на брифинге по случаю начала работы Высшего антикоррупционного суда (ВАКС) в четверг, 5 сентября.

Зеленский шутливо упрекнул Богдана в том, что они никак не могут переехать с Банковой: «Хочу вас поздравить, уважаемые судьи, дорогие украинцы, уважаемые журналисты, уважаемая председатель суда. Я вас приветствую. За один месяц это великолепное здание, сделали ремонт, я вас поздравляю с открытием работы Высшего антикоррупционного суда. Кстати, хотел бы сказать Андрею Богдану, главе нашего Офиса, ты видишь, господин Богдан, как люди, мы не можем переехать, а люди за один месяц делают ремонт».

На это Богдан ответил из зала: «У нас нет денег».

«Да, у нас нет денег. Мы рады, что мы вам помогли. Я хочу, чтобы мы аплодировали каждому человеку, который это сделал, и наконец-то в Украине заработал Антикоррупционный суд», — добавил Зеленский.

Видео выступления Зеленского появилось на официальной странице ОП в Facebook. Украинцы в комментариях начали обсуждать успехи президента и его команды.

«Каждый день гибнут наши дети ,а оно ржет! Еще находятся идиоты,которые его благодарят! Что с нашими людьми! Что с нашей Украиной творится!», «Легко приписывать работу других себе… А потом смеяться за спиной и корчиться вместе с Богданом», «Наш Президент — молодец, не стыдно за него. Он наша гордость. Пусть и в дальнейшем будет так», — разделились украинцы.