Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар Кроме эвакуации в Украину из Китая прибыли тысячи человек В США застрелили рэпера Pop Smoke Зеленский признался CNN, что хотел стать звездой в США Зеленский почтил память Героев Небесной Сотни Минобороны прогнозирует повышение статуса в НАТО Путин дал бывшим украинским военным в Крыму статус ветеранов Два пассажира лайнера Diamond Princess умерли от коронавируса Укрпочта ищет другие способы доставки посылок из Китая На Львовщине заблокировали госпиталь, опасаясь приезда эвакуированных Ирина Верещук оценил отчет премьер-министра Украины Алексея Гончарука Пациентка проснулась во время операции на мозге ради игры на скрипке Одесская область готова принять украинцев из Китая День Государственного герба Украины СБ ООН: Пять стран сделали заявление по Украине В салоне красоты Одессы открыли стрельбу: есть раненые В НАТО сделали заявление по обострению на Донбассе США сделали России предупреждение Путин подписал указ об увольнении Суркова Зарегистрирован проект постановления по чествованию памяти жертв Геноцида армянского народа SkyUp изменила место прибытия рейса из Китая СНБО утвердил Стратегию нацбезопасности и обороны

Умирая, болгарская провидица Ванга умоляла людей жить в мире. Ясновидящую волновала судьба Косова, Донецка и Луганска. Близкие вспомнили другие ее пророчества — о тысячелетнем мире на Земле и о судьбе Крыма.

Об этом передает euromedia24.

На смертном одре Ванга просила мира для всех: и для сербов в Косове, и для жителей Луганска и Донецка.

Здравка Янева, невестка Ванги: «Она говорила: „На Земле будет мир 1000 лет, когда восьмой подпишет. И потом наступит мир на 1000 лет“. И теперь мы ждем: кто это — восьмой человек?»

Загадочный восьмой, который принесет мир. Кто же он? Пока только ясно, что это не пан Зеленский. Он по счету не восьмой, а шестой президент Украины.

Многие пророчества великой Ванги еще только предстоит расшифровать. Но многое из того, что она говорила, сбывается прямо на наших глазах. Судьбу Крыма провидица предсказала, когда он еще был в составе Украины.

Здравка Янева: «„И это кусок уходит на другой берег“. И мы спросили: „Какой это кусок? Где находится?“. Она не говорила точно, какой это кусок. И мы не знали, что думать. Спросили ее: „Этот кусок вернется снова к России или нет?“. Она сказала: „Пройдет много времени, погибнут много людей, прольется много крови, и этот кусок вернется снова на свое место. Но очень трудно, трудно“».

Похоже, именно об этом думала Ванга, когда неожиданно изрекла: «И многое от этого рухнет на Западе, и многое поднимется на Востоке».