Мост Метро откроют около 10-ти вечера, подробности минирования (ФОТО) Трамп выбрал нового советника по нацбезопасности: что о нем известно Все тело в пятнах, лицо опухло: Седокова рассказала об опасной болезни (ФОТО, ВИДЕО) Порошенко выступил против условия Путина по нормандским переговорам Комаровский назвал эффективное средство от простуды и гриппа: антибиотики не нужны Украина готовится отвести войска на фронте: заявление штаба озадачило сеть Новый глава КСУ Александр Тупицкий: бизнес в Вегасе, особняк в Конча-Заспе и помощь в «кассетном скандале» Самая востребованная голливудская актриса тайно вышла замуж - присутствовало только двое (ФОТО) Кейт Миддлтон беременна в четвертый раз У Зеленского объявили о досрочных выборах: известен предварительный список городов Разумков устроил публичную порку в Раде По делу Порошенко допрашивают судей - ГБР Ощадбанк получил право взыскать с России $1,3 млрд на территории Украины Экс-заместителя главы МВД взяли под стражу по делу Майдана Пристайко рассказал об ожиданиях Зеленского от «нормандской встречи» с Путиным Гонтарева поссорилась с Порошенко, детали скандала всплыли наружу Рада не подержала отмену принятия закона Зеленского об импичменте президента (фото, видео) Рассталась с любимым ради Зеленского: пресс-секретарь президента сделала откровенное заявление Избитый в Киеве замглавы КГГА попал в реанимацию «Не сдадим!»У Зеленского приоткрыли детали «сделки» с Путиным Пристайко провел первую телефонную беседу с Помпео Кличко обратится в Раду для роспуска Киевсовета Чудовищное преступление киевских онкологов взбудоражило Украину Гороскоп на 18 сентября 2019 У Зеленского создали Совет по свободе слова и защите журналистов

Умирая, болгарская провидица Ванга умоляла людей жить в мире. Ясновидящую волновала судьба Косова, Донецка и Луганска. Близкие вспомнили другие ее пророчества — о тысячелетнем мире на Земле и о судьбе Крыма.

Об этом передает euromedia24.

На смертном одре Ванга просила мира для всех: и для сербов в Косове, и для жителей Луганска и Донецка.

Здравка Янева, невестка Ванги: «Она говорила: „На Земле будет мир 1000 лет, когда восьмой подпишет. И потом наступит мир на 1000 лет“. И теперь мы ждем: кто это — восьмой человек?»

Загадочный восьмой, который принесет мир. Кто же он? Пока только ясно, что это не пан Зеленский. Он по счету не восьмой, а шестой президент Украины.

Многие пророчества великой Ванги еще только предстоит расшифровать. Но многое из того, что она говорила, сбывается прямо на наших глазах. Судьбу Крыма провидица предсказала, когда он еще был в составе Украины.

Здравка Янева: «„И это кусок уходит на другой берег“. И мы спросили: „Какой это кусок? Где находится?“. Она не говорила точно, какой это кусок. И мы не знали, что думать. Спросили ее: „Этот кусок вернется снова к России или нет?“. Она сказала: „Пройдет много времени, погибнут много людей, прольется много крови, и этот кусок вернется снова на свое место. Но очень трудно, трудно“».

Похоже, именно об этом думала Ванга, когда неожиданно изрекла: «И многое от этого рухнет на Западе, и многое поднимется на Востоке».