Известный астролог ошарашил предсказанием для Украины на 2020 год: «эти области войдут в состав РФ»
Коронавирус: Италия закрыла на карантин 12 городов Суд в Москве приговорил экс-министра обороны Украины Слуга народа на местных выборах Сегодня станет известно кто представит Украину на “Евровидение 2020” (ВИДЕО) Селена Гомес выпустит песню о Джастине Бибере В России у пяти украинцев подозревают коронавирус В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя

Российский астролог Павел Глоба заявил, что в 2020 году Россия «завершит кризисный период», который начался в 2014 году.

Он считает, что именно в 2020 году в истории России начнется новый тридцатилетний цикл, который принесет положительные изменения, однако они будут проходить «очень болезненно».

Также Глоба отметил, что с большой вероятностью, действующая в России модель власти уйдет в прошлое, при этом не в результате революции. Якобы режим в России сменится относительно бескровно.

По вопросу Украины, легендарный астролог дает спорный прогноз, который сам назвал «оптимистическим».

Он считает, что именно в 2020 году закончится война на востоке Украины, причем для страны это будет капитуляцией, ведь Луганская и Донецкая области, скорее всего, «войдут в состав России».

Глоба полагает, что это станет «новой точкой отсчета в налаживании новых дипломатических отношений между Россией и Украиной».

Астролог считает, что судьба оккупированного РФ Крыма «определена», изменений не будет, то есть оккупация продолжится.

Ранее астролог Влад Росс говорил, что в ближайшие 7 лет Россию ждет потеря территорий, в том числе, возможно, и аннексированного Крыма, революции, бунты, потеря авторитета на международной арене, существенное усиление санкций, развал федерации и низвержение президента Путина.