Мир замер в ожидании, Путин внезапно заговорил об уходе: теперь все может измениться
Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО) В Украине резко подешевел борщевой набор В Беларуси задержаны девять украинцев В России ответили на критику их вакцины Зеленский поручил разработать вакцину от коронавируса В Борисполе десятки украинцев не улетели в ОАЭ За сутки в Украине выявили 1433 новых случая коронавируса В Германии и США сомневаются в существовании у России вакцины Билл Гейтс спрогнозировал окончание пандемии Позади бывшего дома Ив Сен-Лорана нашли труп У Трампа раскритиковали российскую вакцину от COVID-19 Тихановской предоставили жилье и охрану в Литве В Арктике за следующие 35 лет растает весь лед - ученые Белорусский парламент выступил с заявлением 32-летняя Мисс Украина Вселенная родила первенца в Майами В Таиланде погибла украинская тревел-блогер Всемирный банк выделит $160 млрд Президент Литвы призывает ввести жесткие санкции против Беларуси В Беларуси анонсирована масштабная забастовка Мининфраструктуры хочет контролировать контрабанду Выборы в Беларуси В Беларуси утихли протесты Трамп о Путине Павелко сдал положительный тест на коронавирус Лукашенко обвинил Польшу, Украину и Чехию

Президент РФ Владимир Путин неожиданно заговорил о том, сколько он еще планирует оставаться у власти.

Об этом передает euromedia24.

5 сентября хозяин Кремля встретился с премьер-министром Малайзии Мохатхиром Мохамадом. Путин похвалил 94-летнего политика за приезд в Россию и назвал его авторитетом в исламском мире. Позже возраст малазийского премьера стал поводом для весьма неоднозначной шутки президента РФ.

Так, российский журналист Сергей Брилев поинтересовался у Мохамада о предельном возрасте пребывания в политике.

«На данный момент мы подняли эту возрастную планку до 95 лет», — ответил 94-летний премьер, вызвав волну смеха в зале.

«Я пока не дотягиваю», — неоднозначно ответил президент РФ, который сам правит страной уже 19 лет и, судя по всему, не собирается уходить.

Через некоторое время премьер Малайзии был вынужден покинул зал собрания ВЭФ. В свою очередь, Путин вспомнил, как встречался с Мохамадом десять лет назад и уже тогда их отношения якобы были самыми дружественными.