Сначала измена, развод, потом это... - Ани Лорак получила новый удар в спину
ПриватБанк изменил условия снятия налички Ярош призвал сплотиться вокруг партии Порошенко (ВИДЕО) COVID-больницы в Украине стремительно заполняются Глава белорусской церкви сожалеет о поздравлении Лукашенко с победой Передача Грузией России украинского бойца будет преступлением, – Деканоидзе МИД об обвинениях Минска: Мы возмущены В Украине увеличилась средняя зарплата - ПФУ Кличко, Комарницкий и Тищенко разворовали бюджет Президент Барселоны: Сегодня случилась катастрофа Украина восстановит авиасообщение с еще одной страной Франция поддержала Грецию в конфликте с Турцией Зеленский и Нетаньяху обсудили вакцину и Донбасс Российская певица в 66 лет усыновила ребенка Лукашенко о протестах Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры

Ани Лорак переживает очередную драму в жизни. Недавно в светских кругах поползли слухи о том, что 40-летняя артистка намерена распустить свой коллектив из-за какого-то скандала и набрать новых помощников. Но эти предположения являются преувеличением. На самом деле уволены только два человека из окружения Лорак.

Ани рассказала о том, что столкнулась с предательством со стороны людей, которым доверяла. Выяснилось, что члены коллектива певицы воровали у неё деньги. В итоге она простилась с теми, кто нанес ей удар в спину.

«Я столкнулась с предательством, — призналась Ани. — Так получилось, что и в личной жизни, и в профессиональной. Но жизнь продолжается».

Сейчас Лорак занята поиском новых помощников. Артистка, несмотря на то, что за последние время уже во второй раз узнает о предательстве близких, не теряет оптимизма.

Кстати, не так давно Лорак нашла замену мужу Мурату Налчаджиоглу, попавшемуся на измене.