В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя На украинку в поезде рухнула полка с пассажиром (ВИДЕО) Зеленский: Герои Небесной Сотни - борцы за независимость Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар

Новый премьер-министр заявил, что заседание правительства не должно превращаться в шоу, а затем объявил “технический перерыв”, чтобы журналисты вынесли свою технику из зала.

Об этом передает euromedia24.

Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что заседания Кабинета министров будут проводиться в закрытом режиме, а министры будут общаться с прессой по итогам заседаний. Об этом он сказал перед первым заседанием правительства в понедельник, 2 сентября, а затем дал журналистам время “вынести технику”.

“Заседание правительства не должно превращаться в шоу. Это очень важно. Поэтому мы изменим формат проведения заседаний правительства и будем общаться с прессой по результатам этой работы”, - сказал Гончарук, сославшись при этом на “состояние государства, на территории которого ведутся боевые действия”.

Гончарук заявил, что новоизбранные министры договорились, что будут “называть вещи своими именами". При этом премьер заверил, что то, что согласно законам должно быть открыто, таким и будет. Это, в частности, публичные данные, территории, доступ в здания.