Коронавирус: Италия закрыла на карантин 12 городов Суд в Москве приговорил экс-министра обороны Украины Слуга народа на местных выборах Сегодня станет известно кто представит Украину на “Евровидение 2020” (ВИДЕО) Селена Гомес выпустит песню о Джастине Бибере В России у пяти украинцев подозревают коронавирус В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя

Первый день нового учебного года стал особенным для многих украинских семей, чьи дети первый раз пошли в школу, в том числе и для семьи президента Владимира Зеленского. Его младший сын Кирилл пошел в первый класс.

Об этом передает euromedia24.

«Наш сын Кирилл теперь первоклассник. Сегодня он впервые сядет за парту, увидит свою первую учительницу и одноклассников. В последующие 12 лет он узнает, что такое дружба и, пожалуй, разочарование. А еще будет шалить, поедет в первые путешествия без родителей, начнет закалять характер и становиться ответственным», — написала Елена Зеленская в Instagram.

Первая леди довольна тем, что сын будет не только усваивать школьную программу, но и учиться жить в стране изменений.

«Наши дети — поколение будущего. Они не знают, что такое советские ограничения и бессмысленное заучивание», — отмечает Зеленская.

Она верит, что Кирилл, как и другие дети, будет любить школу и охотно учиться.

«А потом выберут профессию по зову сердца и сделают много полезного для нашей страны. Мы хотим гордиться нашими детьми — и Сашей, и Кириллом. И знаем, что школа заложит основы их взрослой жизни. И будущего Украины», — добавила жена президента.

В семье Зеленских двое детей — 15-летняя дочь Александра и 6-летний сын Кирилл.

Напомним, президент Владимир Зеленский вместе с первой леди Еленой Зеленской пришли на торжественное празднование 1 сентября в Новопечерской школе к своему сыну.

Возле самого здания собрались журналисты, которые хотели снять президента и его семью. Однако, чета Зеленских негативно отнеслась к тому, что в объективы камер мог попасть их сын Кирилл и попросили прессу его не снимать.