В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя На украинку в поезде рухнула полка с пассажиром (ВИДЕО) Зеленский: Герои Небесной Сотни - борцы за независимость Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар

Тропический шторм 5 категории "Дориан", бушующий ныне в Атлантическом океане, уже достиг севера Багам. В ближайшие дни он может поразить по меньшей мере четыре американских штата, в результате чего могут пострадать более 20 миллионов американцев.

На Багамах "Дориан" сорвал крыши со зданий и повредил линии электропередач, а также затопил улицы, поломал деревья и изуродовал автомобили. Тем временем, люди спрятались в школах, церквях и других приспособленных для этого укрытиях. В то же время все отели на Багамах закрыты. Чтобы людей переместить на острова, размещенные над уровнем моря выше, местные власти используют лодки. К слову, многие из местных жителей проигнорировали предупреждение властей о сокрушительной силе урагана.

По информации CNN, скорость ветра "Дориана составляет почти 290 километров в час. И за все время лишь один ураган был мощнее "Дориана" – говорится об "Аллене", бушевавшего в Атлантике в 1980 году.

Из-за "Дориана" чрезвычайное положение уже объявлено в таких американских штатах, как Флорида, Северная и Южная Каролина, а также в 12 графствах в Джорджии, передает CBS News. Также беспокойство выразил американских президент Дональд Трамп.