Пассажир помог экстренно посадить Boeing 757 в Португалии
Трамп о скандале вокруг Джо Байдена: он сделал очень бесчестную вещь «Каждый день превратился в ад»: девушка плачет кристаллами вместо слез Швейцарцы протестовали против связи 5G Албанию "смяло" самое мощное за 30 лет землетрясение: фото и видео разрушений В Париже в ходе акций протеста задержали более 160 человек Сергей Шойгу: войны между Россией и Украиной не будет Для Путина заложники - как разменная монета для отмены санкций, поддержки или давления на кого-то в Украине, - Порошенко Зеленский и Богдан могут стать "слугами Коломойского" — обозреватель В кабинете главы ГБР нашли прослушку На митингах в Казахстане арестовывают обычных прохожих, пожилых людей и детей Facebook приостановил работу десятков тысяч приложений в связи с утечкой данных США помогут украинским пограничникам с моделью охраны границы Тина Кароль решилась на кардинальную смену имиджа, сеть в ярости: «Позор!» Мелания Трамп оконфузилась на публике Украина отказалась от участия в сессии ПАСЕ У Зеленского придумали, что делать с евробляхами О следующем обмене пленными Зеленский с Путиным сам ведет переговоры, и западные партнеры не хотят в них участвовать, - МИД Трамп требовал от Зеленского расследования против сына Байдена Осенний призыв: повестку в военкомат получил пятилетний ребенок (ФОТО) Коломойский отрицает переговоры по ПриватБанку От Трампа требуют опубликовать беседу с Зеленским Гороскоп на 21 сентября 2019 года Украинцам взвинтили цену на газ, озвучена сумма Представлен первый гибридный Lamborghini (ФОТО) Трамп прокомментировал «давление на Зеленского»

Пилот британской авиакомпании Jet2 почувствовал себя плохо во время перелета, после чего экстренно посадить самолет второму пилоту помог летчик, который находился на борту в качестве пассажира.

"Было сделано объявление, что в кабине пилота произошел инцидент, после чего другой пилот Jet2, который летел в отпуск, поднялся со своего места в хвосте салона и прошел в кабину", - сообщил один из пассажиров рейса.

"Он вышел из кабины только после приземления, а тот пилот, который изначально управлял самолетом, был на коляске с кислородной маской на лице", - добавил он после экстренной посадки борта приземления в городе Порту.

"Обслуживание пассажиров прекратилось. Стюардессы с разных концов салона начали разговаривать друг с другом по телефонам внутренней связи, так что можно было предположить, что возникла нештатная ситуация", - сообщила другая очевидица.

По свидетельству пассажиров, пришедший на помощь почувствовавшему себя плохо командиру корабля пилот работал в той же авиакомпании. Число людей, находившихся на борту, не называется, однако Boeing 757 может максимально вмещать 235 пассажиров.

Пресс-секретарь бюджетного авиаперевозчика подтвердил, что на борту произошел инцидент, однако не стал приводить подробностей. Он также пообещал, что все пассажиры будут "как можно быстрее" доставлены до места назначения на другом самолете.