НАБУ закрыло дело против кинокомпании Зеленского
Правительство Ливана уходит в отставку Лукашенко обвинил Польшу, Украину и Чехию Депутаты Слуги народа призвали власти Беларуси быть сдержанными В Бразилии общее число случаев коронавирусной инфекции превысило 3 млн Банки снижают ставки по депозитам В Испании проходят протесты против монархии Польша предлагает провести чрезвычайный саммит Зеленский призвал белорусов избегать насилия В Украине за день более тысячи больных В Греции из-за ливней погибли люди Штаб Тихановской забаррикадировался В стране становится меньше безработных В порт Украины зашло судно с зараженным COVID экипажем В результате взрыва в порту Бейрута 4 августа погибли 158 человек Евросоюз обновил список стран "зеленой зоны" Лукашенко показал Путина слабым президентом, - Климкин Стало известно, будут ли тестировать учителей перед учебным годом Ученые нашли связь между скоростью старения и детством Украина закрывает админграницу с Крымом Авиакатастрофа в Индии: число жертв возросло В Китае зафиксировали еще одну смерть от чумы Число больных COVID-19 в Африке превысило миллион Младенец в Луцке впал в кому после прививки Зеленский признался, что выпивал с украинскими военными В Бейруте вспыхнули антиправительственные протесты

Антикоррупционное бюро не нашло состава преступления в действиях кинокомпании Киноквартал.

Об этом передает euromedia24 со ссылкой на заявление НАБУ.

"Указанное уголовное производство закрыто 8 июля на основании п. 2 ч. 1 ст. 284 Уголовного процессуального кодекса Украины, учитывая то, что во время осуществления досудебного расследования по указанному факту не было обнаружено никаких данных, которые бы указывали на наличие в действиях служебных лиц Госкино и представителей ООО Киноквартал признаков состава уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 191 ("Растрата госсредств в особо крупных размерах") Уголовного кодекса", - сказано в ответе.

Напомним, в начале года Госкино финансировало 49% бюджета фильма кинокомпании Зеленского под названием "Я, ты, он, она".