НАБУ закрыло дело против кинокомпании Зеленского
США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця В Румынии разгорелся скандал из-за речи Зеленского Путин предлагает пятерке решить проблемы мира Часть украинских нардепов полетели в Давос за счет фондов и олигарха Пинчука (ВИДЕО) Украина предложила изменения в Минские соглашения Вирус в Китае: закрывают города, отменяют мероприятия SOS! Маленькой Полине очень нужна Ваша помощь В европейских странах торговля человеческими органами давно известна Волочкова полностью разделась для фото Накануне приезда в Украину Помпео вспомнил о Будапештском меморандуме 15-летняя китаянка была похожа на старушку Зеленский уступил пережившим Холокост свое место на Форуме в Израиле Генпрокурор открыл уголовное дело против Кивы Зеленский предложил взять Украину в ЕС вместо Британии У Макрона произошел конфликт с израильскими силовиками в Иерусалиме Конституция 2.0. Как в РФ изменят структуру власти

Антикоррупционное бюро не нашло состава преступления в действиях кинокомпании Киноквартал.

Об этом передает euromedia24 со ссылкой на заявление НАБУ.

"Указанное уголовное производство закрыто 8 июля на основании п. 2 ч. 1 ст. 284 Уголовного процессуального кодекса Украины, учитывая то, что во время осуществления досудебного расследования по указанному факту не было обнаружено никаких данных, которые бы указывали на наличие в действиях служебных лиц Госкино и представителей ООО Киноквартал признаков состава уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 191 ("Растрата госсредств в особо крупных размерах") Уголовного кодекса", - сказано в ответе.

Напомним, в начале года Госкино финансировало 49% бюджета фильма кинокомпании Зеленского под названием "Я, ты, он, она".