Новая выходка Меган Маркл и принца Гарри возмутила британцев
Трамп о скандале вокруг Джо Байдена: он сделал очень бесчестную вещь «Каждый день превратился в ад»: девушка плачет кристаллами вместо слез Швейцарцы протестовали против связи 5G Албанию "смяло" самое мощное за 30 лет землетрясение: фото и видео разрушений В Париже в ходе акций протеста задержали более 160 человек Сергей Шойгу: войны между Россией и Украиной не будет Для Путина заложники - как разменная монета для отмены санкций, поддержки или давления на кого-то в Украине, - Порошенко Зеленский и Богдан могут стать "слугами Коломойского" — обозреватель В кабинете главы ГБР нашли прослушку На митингах в Казахстане арестовывают обычных прохожих, пожилых людей и детей Facebook приостановил работу десятков тысяч приложений в связи с утечкой данных США помогут украинским пограничникам с моделью охраны границы Тина Кароль решилась на кардинальную смену имиджа, сеть в ярости: «Позор!» Мелания Трамп оконфузилась на публике Украина отказалась от участия в сессии ПАСЕ У Зеленского придумали, что делать с евробляхами О следующем обмене пленными Зеленский с Путиным сам ведет переговоры, и западные партнеры не хотят в них участвовать, - МИД Трамп требовал от Зеленского расследования против сына Байдена Осенний призыв: повестку в военкомат получил пятилетний ребенок (ФОТО) Коломойский отрицает переговоры по ПриватБанку От Трампа требуют опубликовать беседу с Зеленским Гороскоп на 21 сентября 2019 года Украинцам взвинтили цену на газ, озвучена сумма Представлен первый гибридный Lamborghini (ФОТО) Трамп прокомментировал «давление на Зеленского»

Меган Маркл, принц Гарри и их сын Арчи путешествовали в Ниццу на частном самолете Cessna Citation Sovereign. Это путешествие вызвало массу негативных высказываний со стороны британцев.

Об этом передает euromedia24.

Как сообщили эксперты, частные самолеты выбрасывают в атмосферу в семь раз больше диоксида кислорода, чем коммерческие рейсы. Это сильно загрязняет окружающую среду. Кроме того , полет обходится в копейку – 24 тысячи долларов.

Не столько цена путешествия возмутила граждан Великобритании, как лицемерие королевской четы. Они называют себя защитниками природы, но сами летают на частных рейсах.

Член парламента от партии лейбористов Тереза Пирс заявила, что такие действия герцогов Сассекских "не соответствуют их публичному имиджу".