Новая выходка Меган Маркл и принца Гарри возмутила британцев
На Львовщине заблокировали госпиталь, опасаясь приезда эвакуированных Ирина Верещук оценил отчет премьер-министра Украины Алексея Гончарука Пациентка проснулась во время операции на мозге ради игры на скрипке Одесская область готова принять украинцев из Китая День Государственного герба Украины СБ ООН: Пять стран сделали заявление по Украине В салоне красоты Одессы открыли стрельбу: есть раненые В НАТО сделали заявление по обострению на Донбассе США сделали России предупреждение Путин подписал указ об увольнении Суркова Зарегистрирован проект постановления по чествованию памяти жертв Геноцида армянского народа SkyUp изменила место прибытия рейса из Китая СНБО утвердил Стратегию нацбезопасности и обороны 50-летняя Лопес засветила фигуру в купальнике Зеленский пригрозил поселить эвакуированных из Китая в особняках чиновников Бондарь трижды завоевывал бронзовую медаль чемпионата Украины в 2007 Украина эвакуирует из Китая граждан нескольких стран Детей с 2020 года не будут принимать в детские дома Украине нужен закон о коллаборантах – Аваков Украинцев с симптомами коронавируса эвакуировать из Уханя не будут – МОЗ Лавров прокомментировал заявления о новой нормандской встрече Кремль отправил Зеленского с идеей патрулей к боевикам Темпы роста зарплат в Украине замедлятся Лидер Rammstein выпустил клип с изнасилованием Лободы Умерла актриса Disney

Меган Маркл, принц Гарри и их сын Арчи путешествовали в Ниццу на частном самолете Cessna Citation Sovereign. Это путешествие вызвало массу негативных высказываний со стороны британцев.

Об этом передает euromedia24.

Как сообщили эксперты, частные самолеты выбрасывают в атмосферу в семь раз больше диоксида кислорода, чем коммерческие рейсы. Это сильно загрязняет окружающую среду. Кроме того , полет обходится в копейку – 24 тысячи долларов.

Не столько цена путешествия возмутила граждан Великобритании, как лицемерие королевской четы. Они называют себя защитниками природы, но сами летают на частных рейсах.

Член парламента от партии лейбористов Тереза Пирс заявила, что такие действия герцогов Сассекских "не соответствуют их публичному имиджу".