США готовится к войне - ведутся переговоры с союзниками о размещении ракет в Азии
ПриватБанк изменил условия снятия налички Ярош призвал сплотиться вокруг партии Порошенко (ВИДЕО) COVID-больницы в Украине стремительно заполняются Глава белорусской церкви сожалеет о поздравлении Лукашенко с победой Передача Грузией России украинского бойца будет преступлением, – Деканоидзе МИД об обвинениях Минска: Мы возмущены В Украине увеличилась средняя зарплата - ПФУ Кличко, Комарницкий и Тищенко разворовали бюджет Президент Барселоны: Сегодня случилась катастрофа Украина восстановит авиасообщение с еще одной страной Франция поддержала Грецию в конфликте с Турцией Зеленский и Нетаньяху обсудили вакцину и Донбасс Российская певица в 66 лет усыновила ребенка Лукашенко о протестах Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры

Белый дом активно ведет переговоры с союзниками по вопросу размещения ракет в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР). Речь идет об оружии средней дальности.

Об этом передает euromedia24.

Андреа Томпсон, заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности, с деловыми визитами посетила Новую Зеландию и Австралию. Цель визита - договориться о возможности разместить американские ракеты на территории этих стран.

Как заявила Томпсон, США не диктует условия и не требует беспрекословного выполнения требования. Они консультируются с союзниками и главы этих стран сами решат, согласны ли они на такой шаг.

США призывает Китай также подключиться к переговорам.