Facebook планирует переименовать Instagram и WhatsApp
Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев Более полсотни украинцев обратились в посольство Украины в Ливане Жители Минска массово обжалуют результаты выборов Украина направила Беларуси две ноты протеста Зеленский утвердил празднование Дня Независимости Прага вызвала посла Беларуси из-за заявления Лукашенко В Украине бумажные паспорта заменят пластиковыми Порошенко может консультировать Лукашенко В Испании ухудшается эпидситуация по коронавирусу Главы МИД стран ЕС обсудят ситуацию в Беларуси В Минске омоновцы обстреляли окна жилых домов Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО) В Украине резко подешевел борщевой набор В Беларуси задержаны девять украинцев В России ответили на критику их вакцины Зеленский поручил разработать вакцину от коронавируса В Борисполе десятки украинцев не улетели в ОАЭ За сутки в Украине выявили 1433 новых случая коронавируса В Германии и США сомневаются в существовании у России вакцины Билл Гейтс спрогнозировал окончание пандемии Позади бывшего дома Ив Сен-Лорана нашли труп У Трампа раскритиковали российскую вакцину от COVID-19

Руководство соцсети планирует вывести на первый план принадлежность Instagram и WhatsApp к Facebook. Представители Facebook подтвердили, что компания вскоре изменит названия своих дочерних предприятий.

Об этом передает euromedia24.

После того, как компания Facebook купила Instagram и WhatsApp, ее основатель Марк Цукерберг обещал, что не будет вмешиваться в работу дочерних предприятий и позволит им развиваться самостоятельно. Вскоре давление Facebook на Instagram и WhatsApp стало очевидным. В прошлом году из-за разногласий с руководством свои должности покинули основатели Instagram, а еще ранее сотрудничать со своей новой материнской компанией отказались основатели WhatsApp.

Теперь в Facebook решили пойти еще дальше и переименовать Instagram и WhatsApp таким образом, чтобы пользователям было сразу понятно, кому принадлежат эти сервисы.

Представители Facebook подтвердили, что "они хотят более точно описывать продукты и услуги, которые являются частью Facebook". Одной из версий нового названия является "Instagram от Facebook" и "WhatsApp от Facebook".