Эффектная Мелания Трамп поразила красотой в изумрудном платье (ФОТО)
Лукашенко обвинил Польшу, Украину и Чехию Депутаты Слуги народа призвали власти Беларуси быть сдержанными В Бразилии общее число случаев коронавирусной инфекции превысило 3 млн Банки снижают ставки по депозитам В Испании проходят протесты против монархии Польша предлагает провести чрезвычайный саммит Зеленский призвал белорусов избегать насилия В Украине за день более тысячи больных В Греции из-за ливней погибли люди Штаб Тихановской забаррикадировался В стране становится меньше безработных В порт Украины зашло судно с зараженным COVID экипажем В результате взрыва в порту Бейрута 4 августа погибли 158 человек Евросоюз обновил список стран "зеленой зоны" Лукашенко показал Путина слабым президентом, - Климкин Стало известно, будут ли тестировать учителей перед учебным годом Ученые нашли связь между скоростью старения и детством Украина закрывает админграницу с Крымом Авиакатастрофа в Индии: число жертв возросло В Китае зафиксировали еще одну смерть от чумы Число больных COVID-19 в Африке превысило миллион Младенец в Луцке впал в кому после прививки Зеленский признался, что выпивал с украинскими военными В Бейруте вспыхнули антиправительственные протесты Светлана Лобода позировала полностью обнаженной

Первая леди США Мелания Трамп поразила публичным выходом в элегантном наряде. Во время своей благотворительной программы супруга президента Америки стала гостьей концерта.

Для выхода в свет Мелания Трамп выбрала эффектное платье с юбкой-плиссе. Само изделие было достаточно скромным, но глубокий изумрудный цвет придавал первой леди США изысканности. К светскому аутфиту она подобрала светлые туфли-лодочки и едва заметные украшения. На официальной странице госпожи Трамп в Instagram опубликовали фото с мероприятия в Вашингтоне.

Выбором прически первая леди совсем не удивила. Традиционно она сделала легкие кудри и smokey eyes. Супруга Трампа была в хорошем расположении духа и наслаждалась концертом, который устроили дети с инвалидностью.