Полуголая Каменских вызвала фурор среди фанатов (ФОТО)
В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя На украинку в поезде рухнула полка с пассажиром (ВИДЕО) Зеленский: Герои Небесной Сотни - борцы за независимость Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар

Украинская певица Настя Каменских, недавно вышедшая замуж, снялась в пикантных образах для журнала. Снимками звезда поделилась на своей странице в Instagram, передает euromedia24.

Каменских снялась в фотосессии для журнала L'Officiel Ukraine. Для глянца певица примерила несколько нарядов.

Звезда позировала на террасе многоэтажного дома на фоне Киева. На одном из фото певица примерила скромный наряд: лосины с высокой талией и до средины голени, топ с длинными рукавами и босоножки на каблуке. 

На втором снимке звезда позировала сидя в темном боди с откровенным вырезом на груди и в высоких блестящих сапогах. Самым откровенным стал снимок Каменских в трусах с высокой талией и коротком топе, частично обнажившем грудь певицы.