На Эверест в вышиванке: достижение украинца
Из оккупированного Луганска вывозят танки в неизвестном направлении «Голосу» не делали никаких кадровых предложений ни в Раде, ни в Кабмине Лукашенко рассказал, что Зеленский просил у него поддержку Борьба с непрофессионализмом - Аваков уволит глав Нацполиции в четырех областях Доллар в Украине упал ниже 25 грн Известен сценарий торжественного первого заседания новой Рады РФ объявила о начале конструктивного диалога Путина и Зеленского Обмен заключенными: Зеленский сделал новое заявление Американцев предупредили об опасности в Украине 24 августа Гройсман: «Верим, что флаг Украины снова поднимут над Крымом и Донбассом» Украинский бюджет недосчитался больше 5 млрд грн: названы причины Журналист Киселев уходит с телеканала «Прямой» Парубий может быть причастен к преступлениям 2 мая в Одессе Минветеранов ликвидировать не будут - Зеленский Новым премьером может стать Аваков – политолог В США подняли сине-желтый флаг Украины в честь праздника В Украину летит российский омбудсмен Вместо Гренландии - Трампу предлагают купить Великобританию, уже и цену назвали Штаты требуют от РФ раскрыть информацию о взрыве в Архангельской области Россия нарушает право на вероисповедание в оккупированных Крыме и Донбассе — Украина в ООН Хомчак - польскому коллеге: Времена меняются, а враг - нет Украина вытесняет США с рынка кукурузы Китая ОП намерен законодательно упростить увольнение и найм госслужащих Гороскоп на 23 августа 2019 года 23 августа: какой праздник и приметы дня

Виталий Козубский заинтересовался горами почти в 40 лет. На украинской Говерле мужчина до сих пор не был. Вне гор Козубский - директор коммунального предприятия. Теперь ему 44, и он сошел на самую высокую гору мира в вышиванке.

Об этом рассказывает BBC News Украина, передает euromedia24.

"Есть ли жизнь до и после Эвереста. Это такая же зарубка в биографии, как и создание семьи. Хотя для меня это не подвиг и не покорение горы. Посмотрите на Эверест и на меня. Как я могу эту гору покорить? Это если бы блоха села на слона и покорила слона", - так отзывается о своем достижении Виталий.

Украинец считает, что если флаг - это символ государства, то вышивка - символ украинской души. Поэтому после Килиманджаро он начал таскать эту вышиванку повсюду: на Аконкагуа, Эльбрус и Эверест.

Виталий хотел донести, что украинцы могут все.