На тренировке умер немецкий футболист
«Голосу» не делали никаких кадровых предложений ни в Раде, ни в Кабмине Лукашенко рассказал, что Зеленский просил у него поддержку Борьба с непрофессионализмом - Аваков уволит глав Нацполиции в четырех областях Доллар в Украине упал ниже 25 грн Известен сценарий торжественного первого заседания новой Рады РФ объявила о начале конструктивного диалога Путина и Зеленского Обмен заключенными: Зеленский сделал новое заявление Американцев предупредили об опасности в Украине 24 августа Гройсман: «Верим, что флаг Украины снова поднимут над Крымом и Донбассом» Украинский бюджет недосчитался больше 5 млрд грн: названы причины Журналист Киселев уходит с телеканала «Прямой» Парубий может быть причастен к преступлениям 2 мая в Одессе Минветеранов ликвидировать не будут - Зеленский Новым премьером может стать Аваков – политолог В США подняли сине-желтый флаг Украины в честь праздника В Украину летит российский омбудсмен Вместо Гренландии - Трампу предлагают купить Великобританию, уже и цену назвали Штаты требуют от РФ раскрыть информацию о взрыве в Архангельской области Россия нарушает право на вероисповедание в оккупированных Крыме и Донбассе — Украина в ООН Хомчак - польскому коллеге: Времена меняются, а враг - нет Украина вытесняет США с рынка кукурузы Китая ОП намерен законодательно упростить увольнение и найм госслужащих Гороскоп на 23 августа 2019 года 23 августа: какой праздник и приметы дня Стали известны детали новых продуктов Apple

Прямо на тренировке команды умер Штефан Хаберман, который выступал за клуб "Дессауэр 97", представляющий шестой по силе дивизион немецкого футбола.

Об этом сообщает пресс-служба клуба "Дессауэр 97", передает euromedia24 со ссылкой на Сегодня.

Футболист клуба "Дессауэр 97", выступающего в шестом немецком дивизионе, скончался во время тренировки. Речь идет о Штефане Хабермане, которому было 30 лет. 

"Очень грустная новость, которую вряд ли можно описать словами. Наши соболезнования родным и близким в это трудное время", – говорится в сообщении "Дессауэра 97".

Как говорят в клубе, футболисту стало плохо во вторник, в ходе тренировки. Для реанимации он был доставлен в больницу. Но спасти его не удалось. Товарищеский матч "Дессауэра 97", запланированный на субботу, 20 июля, отменен.