Зеленский заявил о важности хороших отношений между Украиной и США Тина Кароль призналась, как сын Вениамин отреагировал на слухи о романе с Даном Баланом Лукашенко первым поздравил Зеленского с его днем рождения Популярный украинский музыкант Алексей Потапенко вызвал у поклонников приступ внезапной ностальгии Зеленский рассказал о своих президентских амбициях Зеленский: Украина намерена вернуть все территории Помпео попал в скандал из-за Украины Гончарук сейчас нужен Украине – Зеленский Зеленский о самолете МАУ: Я не мог публично говорить, что нас сбили Владислав Сурков ушел с госслужбы из-за смены курса по Украине В секонд-хенде на киевском рынке «Сириус» посетители обнаружили подозрительный мех, похожий на кошачий Кабмин принял ряд кадровых решений США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця В Румынии разгорелся скандал из-за речи Зеленского Путин предлагает пятерке решить проблемы мира Часть украинских нардепов полетели в Давос за счет фондов и олигарха Пинчука (ВИДЕО)

Звезда спустилась в столичную подземку впервые за десять лет для нового ролика. Ранее пользователи заподозрили, что это постановочная съемка.

Об этом передает euromedia24 со ссылкой на Корреспондент.

Украинская певица Даша Астафьева презентовала ролик, отснятый в киевском метро. Видео создано в рамках проекта Киевские истории. Ролик появился на официальном YouTube-канале певицы.

На черно-белом видео Астафьева сидит в движущемся вагоне киевского метро в окружении других пассажиров. Звезда читает стихи из песни Алены Свиридовой "Розовый фламинго".

Для съемки Астафьева выбрала белое платье миди в горох. Образ звезда дополнила широким кожаным поясом, заплетенной косой и маленькими круглыми серьгами.

Ролик снят в рамках серии концептуальных короткометражек Киевские истории. В комментариях к видео певица призналась, что спустилась в метро впервые за 10 лет.

Даша Астафьева, метро, Киевские истории