Скандальный фильм с Путиным и Медведчуком на «112 Украина» проверит Нацсовет
Из сектора Газы в сторону Израиля были запущены надувные шары со взрывчаткой Адвокаты Дональда Трампа говорят, что Трамп помог Украине больше, чем Обама В одной из петиций предлагается также запретить торговлю с Китаем Зеленский заявил о важности хороших отношений между Украиной и США Тина Кароль призналась, как сын Вениамин отреагировал на слухи о романе с Даном Баланом Лукашенко первым поздравил Зеленского с его днем рождения Популярный украинский музыкант Алексей Потапенко вызвал у поклонников приступ внезапной ностальгии Зеленский рассказал о своих президентских амбициях Зеленский: Украина намерена вернуть все территории Помпео попал в скандал из-за Украины Гончарук сейчас нужен Украине – Зеленский Зеленский о самолете МАУ: Я не мог публично говорить, что нас сбили Владислав Сурков ушел с госслужбы из-за смены курса по Украине В секонд-хенде на киевском рынке «Сириус» посетители обнаружили подозрительный мех, похожий на кошачий Кабмин принял ряд кадровых решений США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця

Телеканал "112 Украина" анонсировал показ пропагандистского фильма о "гражданском конфликте" на Донбассе. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания решил проверить киноленту.

Фильм известного американского режиссера Оливера Стоуна – "Нерассказанная история Украины". В нем главные герои Владимир Путин и Виктор Медведчук.

В пресс-службе сообщили, что Нацсовет акцентирует на особом внимании к вопросам защиты телерадиоинформационного пространства Украины. В Нацсовете добавили, что речь идет о вопросах отрицания территориальной целостности страны, разжигания в обществе вражды, пропаганды органов государства-агрессора и распространения недостоверной информации.

Важно знать! В 2016 году режиссер Оливер Стоун представил антимайдановский фильм "Украина в огне", в котором утверждалось, что Майдан организовало Центральное разведывательное управление США. А в 2017 году Стоун выпустил сериал под названием "Путин".

Поэтому Национальный совет совет по вопросам телевидения и радиовещания проверит телеканал "112 Украина" и вероятно, применит санкции.

Фильм "Нерассказанная история Украины" должен выйти в эфир 16 июля. В фильме Оливер Стоун рассказывает якобы историю Украины с 2003 года, называя войну с Россией гражданской войной, а Медведчука – "лидером оппозиции". Россия в этом фильме не изображена как страна-агрессор, режиссер поддерживает российскую версию о событиях в Украине 2014 года.

Фильм основан на рассказе Виктора Медведчука и его жены, телеведущей Оксаны Марченко и дополняется соображениями президента РФ Владимира Путина.