Скандальный фильм с Путиным и Медведчуком на «112 Украина» проверит Нацсовет
«Леня Космос» Черновецкий требует запретить Луценко покидать страну Трюдо и Помпео обсудили Украину Дания усиливает оборону Гренландии Фанаты ликуют - MOZGI презентовали первый украиноязычный клип Кардашьян без фотошопа ужаснула поклонников своими целлюлитными складками на ягодицах «Вновь влюблена?»: новый клип Тины Кароль вызвал много вопросов (ВИДЕО) Лицензию NewsOne Нацсовет намерен аннулировать через суд (Видео) Майкл Джексон составил тайное завещание перед смертью: загадочные подробности У Вакарчука потребовали от Зеленского начать парламентскую реформу США сделали важное заявление о переговорах по Донбассу Королева Елизавета II тепло поздравила украинцев с Днем независимости (ФОТО) Зеленский обсудил план против России с руководством Всемирного конгресса украинцев «Слава Украине!» Борис Джонсон поздравил украинцев США готовы присоединиться к переговорам в нормандском формате - Волкер Житель Запорожья в Крыму прошелся с флагом Украины (Видео) Украина и Россия встретятся на ринге - Александр Усик готовится к бою с Андреем Федосовым ЦИК зарегистрировала уже 395 народных депутатов Из оккупированного Луганска вывозят танки в неизвестном направлении «Голосу» не делали никаких кадровых предложений ни в Раде, ни в Кабмине Лукашенко рассказал, что Зеленский просил у него поддержку Борьба с непрофессионализмом - Аваков уволит глав Нацполиции в четырех областях Доллар в Украине упал ниже 25 грн Известен сценарий торжественного первого заседания новой Рады РФ объявила о начале конструктивного диалога Путина и Зеленского Обмен заключенными: Зеленский сделал новое заявление

Телеканал "112 Украина" анонсировал показ пропагандистского фильма о "гражданском конфликте" на Донбассе. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания решил проверить киноленту.

Фильм известного американского режиссера Оливера Стоуна – "Нерассказанная история Украины". В нем главные герои Владимир Путин и Виктор Медведчук.

В пресс-службе сообщили, что Нацсовет акцентирует на особом внимании к вопросам защиты телерадиоинформационного пространства Украины. В Нацсовете добавили, что речь идет о вопросах отрицания территориальной целостности страны, разжигания в обществе вражды, пропаганды органов государства-агрессора и распространения недостоверной информации.

Важно знать! В 2016 году режиссер Оливер Стоун представил антимайдановский фильм "Украина в огне", в котором утверждалось, что Майдан организовало Центральное разведывательное управление США. А в 2017 году Стоун выпустил сериал под названием "Путин".

Поэтому Национальный совет совет по вопросам телевидения и радиовещания проверит телеканал "112 Украина" и вероятно, применит санкции.

Фильм "Нерассказанная история Украины" должен выйти в эфир 16 июля. В фильме Оливер Стоун рассказывает якобы историю Украины с 2003 года, называя войну с Россией гражданской войной, а Медведчука – "лидером оппозиции". Россия в этом фильме не изображена как страна-агрессор, режиссер поддерживает российскую версию о событиях в Украине 2014 года.

Фильм основан на рассказе Виктора Медведчука и его жены, телеведущей Оксаны Марченко и дополняется соображениями президента РФ Владимира Путина.